首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 9月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]

想海淘个LEKI的滑雪杖 有一起的没?

http://www.amazon.com/Leki-Speed-Vario-Adjustable-42-54-Inch/dp/B0055EYRRS/ref=sr_1_10?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1380117075&sr=1-10&keywords=Leki+carbon

初步看了这个   不算运费140刀,860元  没海淘过,运费大概多少?   
淘宝上看了同款1200元 据说单买杖还要加250元  也就是1450.

开派力奥的熊 发表于 2013-9-22 15:31
这个能换镜片吗

APX可以换镜片

莫着急 发表于 2013-9-27 21:27
多谢,问这个是因为朋友说,被撞时肋骨是比较需要保护的,硬的比较好些。这些天准备去磁器口看看。
申明 ...

你去看看吧。这个护甲是很专业的了。

两个半 发表于 2013-9-22 14:39
本人的暴雪G3,1600\118\71\102\14m。身高1.7M左右可以用。孩子的阿托米克青少年板,1380\106\70\96\11m。身 ...

你好 这长的板子多少钱呢 属于初级板吗

不算初级板了,但也不是高级版,单木心。道内、猫,都可以,野雪也将就。既然是打包2000,单卖就在1500左右吧,你可以看板后定。爱人滑雪吗?最好都拿走,你省钱,我省心了,呵呵...  详情 回复 发表于 2013-9-23 08:27

这款也算不上LEKI中最顶级的折叠杖

恩 还有个黄黑配色的那个,那个好像贵一些。  详情 回复 发表于 2013-9-30 13:28

luoluoliang 发表于 2013-9-27 21:18
我也不知道是什么材质。像肋骨似的一条挨一条的。厚度大概七八毫米。有韧性。不能对折。 ...

多谢,问这个是因为朋友说,被撞时肋骨是比较需要保护的,硬的比较好些。这些天准备去磁器口看看。
申明,我肯定是不会撞到别人的。

你去看看吧。这个护甲是很专业的了。  详情 回复 发表于 2013-9-27 22:14

莫着急 发表于 2013-9-27 20:59
您好:
这个护甲保护肋骨那里的部分使用什么做的呀?是软的还是硬的?

我也不知道是什么材质。像肋骨似的一条挨一条的。厚度大概七八毫米。有韧性。不能对折。

多谢,问这个是因为朋友说,被撞时肋骨是比较需要保护的,硬的比较好些。这些天准备去磁器口看看。 申明,我肯定是不会撞到别人的。  详情 回复 发表于 2013-9-27 21:27

自己的还有别人的一些闲置物品,有需要的告诉我吧,这些物品如果确定要哪个,就给我发站内信吧,我直接给你做一个淘宝的链接,你拍下付款我就发给你就行了。

atomic B90雪鞋 102mm内宽,280mm内长,适合脚长270~275mm,也就是43-44,硬度90,零下十度左右硬度能达到100多一点,竞技微调鞋扣,竞技型鞋身,属于性能舒适具备的款式,穿着十次左右,成色看图,原价3900,3200在国内atomic装备店折扣后买的,现在1800就出。

lange rx120雪鞋(好鞋,是朋友买的帮他转手一下,非常新非常好) 100mm内宽,275mm内长,适合脚长265~270mm,也就是42-43,硬度120。lange的rx120,这个鞋多好就不用多介绍了。代购回来之后没地方做热定型,就滑了三次,两天粉雪,第三日道内滑了一天,但是lange鞋身参数非常准确,100的宽度他觉得有点窄了,夹得脚疼,打算换鞋,就穿三次,成色非常新!看图吧。包含国际运费,10%税,海淘代购费,共4200从EVO购回,好像这么重的鞋子运费就要800左右吧不太了解,现在3500转手,有需要的快吧,120是lange最好的硬度,110偏软用料薄适合不是很竞技的滑法,而130冻后极硬适合正式比赛。

atomic 竞技全盔(好盔,雪联认证的专业的东西,也是朋友买的)Xl号码,本人头围58.3cm试了一下,非常合适,相信57-59都可用,由于他尺码问题不合适夹脑袋,所以几乎和新的一样!代购于snowwin,包含国际运费,10%税,1290购回,现在如新1000转手。

luoluoliang 发表于 2013-9-25 11:23
美国DEMON软铠甲滑雪护具:Flex Force X Top D30 顶级护甲

XL号。淘宝价格1300 ...

您好:
这个护甲保护肋骨那里的部分使用什么做的呀?是软的还是硬的?

我也不知道是什么材质。像肋骨似的一条挨一条的。厚度大概七八毫米。有韧性。不能对折。  详情 回复 发表于 2013-9-27 21:18

竞速板转让(含固定器)1500元,QQ112335638
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MDcxMnw2YjdkNzYwYjYzMjY1ZjJmNGRkOGE4MWZmYmY4MWQyZHwxNzE0MDc3NTMz&request=yes&_f=.jpgattach://2140711.jpghttp://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MDcxMHxlOWQ1MmY3YTM2YmZkNjQ2NjkyZWYwZDEyMzczYTZkNHwxNzE0MDc3NTMz&request=yes&_f=.jpg