首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骄阳-似我

[AA登山] 2013年9月14日 香山金丝绦。含羞草的触摸,警觉的经过,唇吻指来概括,莫把话儿说。

骄阳-似我 发表于 2013-9-9 11:09
您要是认路走全程肯定等不到天黑的时候。
其他路很好走,难的是杨坨上东山再下南安河一段,就算您再快也 ...

我就跟着你走吧。

到老望京,看情况,若估计天黑走不完,我就香山下撤吧。

八角村老洪 发表于 2013-9-9 12:23
我就跟着你走吧。

到老望京,看情况,若估计天黑走不完,我就香山下撤吧。 ...

您要走,建议晚出发一个小时,前面线路都清楚,那时候差不多我能和您同步到杨坨。或者您先到杨坨,和去年的独山子等人在那好吃好喝完等我过去。只要下了东山后,路基本都非常好走,就算不认路和村民问一下也就知道了。上小小五后也全是熟悉的路,估计您的速度不会等到天黑。

东东@ 发表于 2013-9-9 11:50
A9 大哥好,您去吗?我吃奶还是有点力气,就是吃得慢点,养生之道细嚼慢咽嘛!这条线太长了,又没走过夜 ...

我这环线其实很清楚,你看那轨迹,放大了看一下就知道了。全程唯一不好找路的,就是六环边那座海拔472米的东山。山顶有三脚架。山北面路还清楚,但已经比一般路难走。南面如果不认识根本找不到路,找不到就要硬切下野山。我走过四次找起来相对方便点。建议有GPS的下了轨迹,不用我领路情况下,除了这一段都可以轻松找到路的。这一段实在不行就当野山来下,断崖不多,没什么危险,就是林子密。

东东@ 发表于 2013-9-9 11:50
A9 大哥好,您去吗?我吃奶还是有点力气,就是吃得慢点,养生之道细嚼慢咽嘛!这条线太长了,又没走过夜 ...

说实在的,走完全程并且天黑前下山,只有老洪这级别的能完成;如果不知道那段骄阳持有专利的东山道,洪哥都难说了。

开心在线9007 发表于 2013-9-9 09:01
好活动,支持一下

你去吧,我支持你

eijuil 发表于 2013-9-9 12:33
说实在的,走完全程并且天黑前下山,只有老洪这级别的能完成;如果不知道那段骄阳持有专利的东山道,洪哥 ...

洪哥报名了,你来和他作伴吧……
女神将军山都下来了,那段道对你来说轻而易举。
到时候你跟老洪前面跑,看看究竟最快多久能走完。而且法海寺之后还有最后三个山头 红光山、模式口西山、石景山。这三个山登上去才算真正的香山山头大扫荡,也只有你们能扫荡下来了。下山后貌似老洪大哥就到家了。。

骄阳-似我 发表于 2013-9-9 12:38
洪哥报名了,你来和他作伴吧……
女神将军山都下来了,那段道对你来说轻而易举。
到时候你跟老洪前面跑, ...

与洪哥探讨过了,就是东山那段情况未明,其余都好说。

eijuil 发表于 2013-9-9 12:41
与洪哥探讨过了,就是东山那段情况未明,其余都好说。

上山路非常好找,在军队西面有个大土坡,然后一直往上往最高处走,对于你们估计40分钟内就能上去。山顶后路一直到北面尽头。下山路非常难找,但对于你们经验丰富的想下那山易如反掌……比将军山容易百倍。下山后路过一个养殖场,有路上成子山,对于你们防火道算上也就是40分钟的事情。橙子山东下狼岗,别下军事区。温泉后向着蘑菇帚走,一公里半后在水泥防火道边就找到上山的特别好走的路了

骄阳-似我 发表于 2013-9-9 12:32
我这环线其实很清楚,你看那轨迹,放大了看一下就知道了。全程唯一不好找路的,就是六环边那座海拔472米 ...

那个轨迹在哪,发个地址。

eijuil 发表于 2013-9-9 12:45
那个轨迹在哪,发个地址。

晕,我的帖子二楼不就是吗。网上地址在这里

http://www.foooooot.com/trip/41383/