首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 【绿野装备营2013年8月期评测文章】Colemon 17升保温箱测评文章

测评时间:2013.8.18
测评地点:西山八大处
测评人:若若叶
一直就认为八大处是我的福地,又是时隔一个月,第一次参加绿野装备营的测评,总体来说,心情还是很激动的。对于自己,对于其他,也是一种挑战,我希望写完后,Colemon的保温箱,能得到更多人的关注,更多人的青睐……因为,他的确很适合自驾游,是自驾出门的首选!
和朋友约定了日子,自驾到西山八大处,保温箱里放了很多的腐败物资:前一天晚上做的紫菜包饭,麻辣鸭脖,还有巨峰葡萄,苦杏仁,还收到了一盒费列罗,嘿嘿……,橘子,香蕉,白酒……有图有根据……若不是自驾,我也不会带这么多的东西,每次到了八大处,都会在经典的311站牌合影一下,那熟悉的地方,即使身边的人总在变化,但是站牌永远在静静的等着你……目视一群又一群的人们,来来往往,任时间匆匆……

35度的高温,预示着今天的起步上升,会耗费太大的体力,出门太匆忙而忘记了带仁丹,哎……还好体力还算可以,走到路程的三分之一,标志性的电线杆出现了。带着箱子来一张我只想说,拎着那么多的腐败物资,真沉,不过,这也是上山的动力,嘿嘿,爬山,在一定程度上,也是为了腐败虽说是周末,但是大白天,顶着35度高温的,走小虎头进入八大处的人还真没有几个,一路上,只看到两位同行的人,但在一眨眼之间,就消失了……在防火道上,一个漂亮的绿色箱子立在大道中央,这感觉有点霸道吗?
终于穿到六处香界寺,进入公园景区内,午休的时间,也到了,这只小驴在看谁呢?嘿嘿
箱子里还有美味的绿茶,这一路走来,在阳光的暴晒下,保温箱里的冰水,还能一直是冰凉的状态,这个情况,我很是费解,也许是箱子制造的原理过于神奇吧。一直保持着我新做的新鲜的鸭脖,美味的包饭和甜美葡萄的味道!

终于到了六处观景台,我最喜欢的地方,总是有那么多的留恋,不过这个时候,箱子也空了,只剩了几瓶水和费列罗了,北京少有的蓝天白云的天,是人品给力?还是……不得而知了,一路上拎着测评的箱子,引来众多人的关注,都以为我是自驾上山,其实我真想说我是拎着上山的,车开不上来的。穿越到公园,走了走久违的精印谷,玩玩水,心情超好,再多的事情,也放得下了……

喜欢精印谷这幽深的小路,凉爽,有水,也完全没有了爬山的疲惫感。保温箱一直跟随在我左右,也许是一种平安的保证。

八大处的灵光寺,一直香火就很旺,看到了朵朵的莲花灯,我也顺便许愿,饶塔,去去孽障……八大处祈福

历时四个半小时,八大处一日游,到此结束,门前留影一张,纪念我曾经走过的路。总体来说,箱子很好用,没的说,装的也多,还保鲜,样式也好看,再就是颜色很醒目,绿色代表安全,代表和平,一路上吸引了太多人的目光,自驾的首选,主推这款保温箱!

psb (3).jpg (119.74 KB, 下载次数: 12)

psb (3).jpg

怎么看怎么像抱着箱子满大街卖冰棍的阿姨  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:10
建议增加拉杆箱功能

绝对靠谱,拎着上累死了……  详情 回复 发表于 2013-9-12 09:19

评分

猛哥 发表于 2013-9-11 23:11
建议增加拉杆箱功能

绝对靠谱,拎着上累死了……

拎着箱子爬山,好怪啊~开发一款背包式的保温产品更适合驴友

哎……这个是自驾游的,非让我拿来爬山了……  详情 回复 发表于 2013-9-12 11:04

努力生活的刚子 发表于 2013-9-12 10:08
拎着箱子爬山,好怪啊~开发一款背包式的保温产品更适合驴友

哎……这个是自驾游的,非让我拿来爬山了……

怎么看怎么像抱着箱子满大街卖冰棍的阿姨

疯若隐你想怎么地  详情 回复 发表于 2013-9-17 14:04

风若隐 发表于 2013-9-17 13:10
怎么看怎么像抱着箱子满大街卖冰棍的阿姨

疯若隐你想怎么地

我的地盘 我做主!  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:07

若若叶 发表于 2013-9-17 14:04
疯若隐你想怎么地

我的地盘  我做主!

哼  详情 回复 发表于 2013-9-18 16:24

风若隐 发表于 2013-9-17 23:07
我的地盘  我做主!

恩达fu 发表于 2013-9-18 16:14
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

/、?????、、??、、、、