首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爷的卡

[抢楼] 中秋佳节将至,绿野社区也表示点小意思——绿野户外中秋节绿点,兔儿爷音箱大放送

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 15,30,45,60,75,90,105,120,135,150,165,180,195,210,225,240,255,270,285,300,315,330,345,360,375,390,405,420,435,450,465,480,495,510,525,540,555,570,585,600,615,630,645,660,675,690,705,720,735,750,765,780,795,810,815,825, 840, 855, 870, 885, 900, 915, 930 

举家欢庆度中秋
升平歌舞夜不休
团圆明月当空照
欢聚一堂情谊流
相逢涌动互问候
男女老幼欢聚头
不羡神仙不羡财
只求亲人无离愁

祝大家中秋节快乐~

爷的卡 发表于 2013-9-18 11:01
第三波中秋节诗词摄影图片分享绿点发放,恭喜一下驴友,其中不乏个人原创,明天就是中秋节了,祝各位驴友中 ...

谢谢楼主奖励的绿点!明天就是中秋节了,俺再分享一首中秋节前有关赏月方面的小诗,争取再换些绿点升级为野绿

秋日暮色过清净寺有感

一勾弯月挂天边,
望月台前新月偏。
古井石莲犹自在,
四方尖塔小西天。
洗心亭上心清净,
明善堂中善德宣。
海上丝途留胜迹,
麒麟传世一千年。

谢谢Zou奖绿点!我是和楼主开玩笑啦,并不真的在意这些绿点  详情 回复 发表于 2013-9-18 19:46
谢谢Zou奖绿点!我是和楼主开玩笑啦,并不真的在意这些绿点  详情 回复 发表于 2013-9-18 19:46
俺这原创诗看来不受楼主待见,也没奖励几个绿点  详情 回复 发表于 2013-9-18 16:32

评分

Zou 发表于 2013-9-22 19:25
才女。

女的?

Zou
我猜我猜我猜猜!  详情 回复 发表于 2013-9-23 09:41

无效楼层,该帖已经被删除
在北京,我无房无车,在北京,,我工资不高职务不高;中秋到了,国庆到了,回家探亲一个假期够了,车站里汹涌的人流,车站外澎湃的人群,回家是那样的艰难,离开北京工作我又舍不得。幸好有了绿野,有了一群爱户外的驴友,,名山大川、高山流水,北京周边的,中国内外的,花不了多少钱,大家凑个份子,生活有了乐子。,我中秋的事就这么多,和绿野驴友一起看月亮,也是一种团圆

在北京,我无房无车,在北京,我工资不高职务不高;中秋到了,国庆到了,回家探亲一个假期够了,车站里汹涌的人流,车站外澎湃的人群,回家是那样的艰难,离开北京工作我又舍不得。幸好有了绿野,有了一群爱户外的驴友,,名山大川、高山流水,北京周边的,中国内外的,花不了多少钱,大家凑个份子,生活有了乐子。,我中秋的事就这么多,和绿野驴友一起看月亮,也是一种团圆。

在北京,我无房无车;,在北京,我工资不高职务不高;中秋到了,国庆到了,回家探亲一个假期够了,车站里汹涌的人流,车站外澎湃的人群,回家是那样的艰难,离开北京工作我又舍不得。幸好有了绿野,有了一群爱户外的驴友,,名山大川、高山流水,北京周边的,中国内外的,花不了多少钱,大家凑个份子,生活有了乐子。,我中秋的事就这么多,和绿野驴友一起看月亮,也是一种团圆。

评分

大家一起盖楼吧,已经到101层了。