首页

APP 下载 六只脚

2013年“十一”自驾游.捡人

dbdsqqw 发表于 2013-9-23 22:43

谢谢好朋友让笑容永驻, 让友情永存, 让美好永恒!

老车 发表于 2013-9-23 20:25

谢谢

谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-23 20:33

行程和我发的帖子一模一样啊,只是稍微稍微的有点区别啊......时间对不上,要不就绝对的一起了啊....期待回来详细的路书啊.....

九寨沟到西安750公里 第十三天 西安到平遥古城650公里 第十四天 平遥古城到北京600公里 全程预计6000公里,  详情 回复 发表于 2013-9-29 17:04

10月2日早晨4点杜家坎收费点内集合自驾游.第一天        北京—山西碛口古镇750公里 第二天        山西碛口古镇—陕西靖边龙州乡250公里(如果景点好找,就去玩玩,如果找不到就暂时放弃),陕西靖边龙州乡—阿拉善左旗400公里。 第三天        阿拉善左旗—额济纳700公里(几百公里内没有加油站,需要准备油葙,并且限速,不能超速) 第四天        停留一天(黑城,红城,大同城,怪树林,神树,居延海观日出,可住帐篷,气温很低) 第五天        停留一天 第六天        额济纳到张掖600公里(顺路游玩酒泉航天城)(张掖有两个景点,高台和临泽,单独收费) 第七天        停留一天 第八天        张掖到兰州500公里 第九天        兰州到郎木寺400公里(拉扑楞寺,夏河草原,这个季节草原景色没有了)( 第十天        郎木寺到黄河第一湾70公里,黄河第一湾到川主寺300公里,川主寺到黄龙景区40公里,黄龙景区到九寨沟130公里。===全天550公里。(1 郎木寺海拔3900米,是此次路上“海拔最高”的景点)(2 早晨8点半天葬开始,体力好的到天葬台需要40分钟,)(3 黄河第一湾季节不对,水少,可能不能看到第一湾),(4 顺路游尕海)(5 花湖,可能季节不对不能游)(6 诺尔盖草原)(7 川主寺很小,是到黄龙的必经之路)(8 川主寺附近有红军长征纪念碑) (9 合作还有一个寺庙,米拉日巴佛阁有名气)(10 郎木寺到迭部扎尕那80公里) 第十一天        停留一天 第十二天        九寨沟到西安750公里 第十三天        西安到平遥古城650公里 第十四天        平遥古城到北京600公里 全程预计6000公里,全程预计14天+1天机动==15天,本人车辆的座位已满员.不接受订座.现在同行车辆 5量不在招同行车辆。若有搭车现在还有两 个座位,费用AA、风险自担,我本人不作为召集人和责任人。本人电话13910095063
不错啊,真的

去吗?哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-8 13:53

放下1122 发表于 2013-9-29 14:34
行程和我发的帖子一模一样啊,只是稍微稍微的有点区别啊......时间对不上,要不就绝对的一起了啊....期待回 ...

九寨沟到西安750公里 第十三天 西安到平遥古城650公里 第十四天 平遥古城到北京600公里 全程预计6000公里,

嗯,我安排的也多一天,回程要是宽松,也在平遥逗留下......  详情 回复 发表于 2013-9-30 11:40

从小缺爱长大无 发表于 2013-10-6 09:00
不错啊,真的

去吗?哈哈

老梆子 发表于 2013-9-30 20:52
好的. 我车台437.800

还在旅途中吧,玩的怎么样啊,哈哈

还在旅途中  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:26

老梆子 发表于 2013-9-29 17:04
九寨沟到西安750公里 第十三天 西安到平遥古城650公里 第十四天 平遥古城到北京600公里 全程预计6000公里 ...

嗯,我安排的也多一天,回程要是宽松,也在平遥逗留下......

好的. 我车台437.800  详情 回复 发表于 2013-9-30 20:52