首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 水风清

[技术交流] 想托朋友从美国带一盘西部鞍子,请高手进给提点建议

楼主你好,你选的那盘鞍子适合国产马吗?关键是哪个指标?是不是选:flex2 regular就好?

其木格说这款鞍子鞍骨比较窄,适合国产马…… 另外你可以参考下这款鞍子的参数: Specifications: Seat Size: 14", 15", 16", 17"- 鞍座尺寸,根据身高体重 Color: -1 Walnut, -4 Regular Oil -颜色 Tooling: Bo  详情 回复 发表于 2013-11-10 17:07

水风清 发表于 2013-11-6 16:02
我也想问呢 本来是想叫人带回来 但是我朋友那边不知道什么时候能回来 我想要是关税不离谱的话就寄回来 还 ...

我是自己背回来的,既没有运费,也没有关税。如果加运费和关税,在国外买的意义不大了。

非常感谢,国内这款鞍子貌似1万6左右,米国1万多一点,运费加关税的话还真是不够捣乱的  详情 回复 发表于 2013-11-10 17:15

黄金山 发表于 2013-11-7 16:06
楼主你好,你选的那盘鞍子适合国产马吗?关键是哪个指标?是不是选:flex2 regular就好? ...

其木格说这款鞍子鞍骨比较窄,适合国产马……
另外你可以参考下这款鞍子的参数:
Specifications:
Seat Size: 14", 15", 16", 17"- 鞍座尺寸,根据骑手自己的身高体重选择,通常所说的鞍子的尺寸
Color: -1 Walnut, -4 Regular Oil -颜色
Tooling: Border -不知道啥意思
Tree: Flex2 Regular, Wide, or Extra Wide-鞍骨(前边的Flex2 是鞍骨类型,也就是所谓的弹性鞍骨,新案子不用压,总之好处多多,我也说不清楚……但是据说这种鞍骨不太结实,比起CY的老款经典鞍骨;后边的参数应该是鞍骨宽度,国产马选Regular应该就可以了,当然还有加宽型的,适合夸特马等)
Hardware: Silver Frosted Rope Edge Conchos-配饰材质?
Leather: Herman Oak Leather -皮质
Rigging: 3-way adjustable inskirt -肚带固定方式?(大概这个意思)
Swell Width: 13" -这个不懂是啥意思(什么叫膨胀宽度?)
Cantle Height: 4" 后鞍桥高度,高于4寸的应该计算高背了吧
Horn Size: 3 1/4" Neck 1 7/8" Cap -鞍桩尺寸,前边是长度,后边是鞍桩帽的直径
Skirt Size: 15" x 26" -鞍裙尺寸,长和深
Weight: Approximately 25 lbs.-重量,这款确实比老款的要轻些,至于为啥少校已经解释了
我也不是特别明白,反正英文大概就是这个意思

谢谢啊  详情 回复 发表于 2013-11-13 11:04
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=774309&pid=17211524&page=5&extra=#pid17211524 51 楼,LZ在进行指名商业买卖,歉难评论。于是述而不作,希望能稍答LZ问题。 建议还是宜请教马队高手:制鞍(鞍子  详情 回复 发表于 2013-11-11 13:21

淇木格. 发表于 2013-11-7 09:32
如果是朋友背回来,拆掉外面硬纸壳子,拆掉所有商标和吊牌,单放在一个信封交给你就行了,新鞍子最好让他 ...

好的!3Q

少校2011 发表于 2013-11-7 17:14
我是自己背回来的,既没有运费,也没有关税。如果加运费和关税,在国外买的意义不大了。 ...

非常感谢,国内这款鞍子貌似1万6左右,米国1万多一点,运费加关税的话还真是不够捣乱的

水风清 发表于 2013-11-10 17:07

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid17211524
51 楼,LZ在进行指名商业买卖,歉难评论。于是述而不作,希望能稍答LZ问题。
建议还是宜请教马队高手:制鞍(鞍子设计)/皮雕(皮子雕花上色)/领队(那种鞍子适合那种骑乘目的)/西部鞍拥有爱好者(实际经验分享,尤其同牌同款的同好,最好能目睹亲试)
LZ购买后(或者不买后,呵),欢迎站短联系,互相切磋。笔者不太会骑马,野人献曝了。

水风清 发表于 2013-11-10 17:07

谢谢啊