首页

APP 下载 六只脚

野孩子武强为2013权金城杯牧人绕桶竞技赛和马术表演倾情主持现场花絮纪实汇报

老王哥 发表于 2013-10-9 13:43
我也去了.不是邀请是买了10的门票.(朝阳公园老年不免票) 看比赛听说还得买票50块.给老左电话说是摄影接进去 ...

有活动,就能找到老王哥的身影,悄悄地来,可是却保留下了大家精彩的瞬间,钦佩这位多年来为大家服务的老人家,真心的说一声,您,辛苦了。

小PIUPIU 发表于 2013-10-9 13:20
那匹花马是什么马?牛马么.....这么粗滴脖子~~~

是,豹子王的马,据说很贵很贵的呢了啦

翼然 发表于 2013-10-8 15:06
为毛没听到野孩子解说!为毛没看到夸特冲锋!为毛没看到左队!
。。。好吧,我是6号去的。。。但您也没预告 ...

哈哈哈哈,下回,一定把毛带上!不好意思,翼然,节日七天,5,6两天溜号回家办事去了,欢迎有空来我工作室玩!

叶赫那拉 发表于 2013-10-7 08:26
没赶上,遗憾!祝贺楼主得到此次公开地、理直气壮地、肆无忌惮地、没完没了地耍贫嘴的机会!估计今后想住嘴 ...

以后还是好好在家干活吧,还是少出去折腾了,七天啥活都没干,哈啊哈

ant-ANT 发表于 2013-10-6 20:25
听着野孩子的解说是快乐的,这个假期有马陪伴是幸福的,祝所有爱马的朋友们节日快乐 ...

谢谢蚂蚁全家来助阵,有你们我特牛!

十一过后,忙着收拾工作,没来得及做最后的总结,实属不该,回想这几天的活动,生动多彩,不仅有紧张地高水平的比赛,更有丰富多彩的表演和展示,更值得一提的是这些表演和展示都是我认识的和久仰大名的朋友们,就一个字,亲,所以,我在主持的时候也感觉就像在家一样,想什么说什么,首先,感谢,九州金马的贾惠林先生给了我这次机会,让我不花钱看了5天每天三场的同样而又有别的盛会,锻炼了我的声带和屁股(几天下来,屁股起了2个火疖子,哎,两头上火),其次,我要感谢左哥,潇湘,谭旭,毒药夫妇,蚂蚁全家,李鹏,莫言全家等重西部爱好者的无私奉献和倾情演出,还要老王哥等专业摄影摄像的达人记录下了精彩的瞬间让大家留念,感谢虽然没有到场,但是非常积极的帮助我指导我的以休风等好朋友们的致电,我为有大家的帮助而不孤单,为有这么好的文化爱好而自豪,再次感谢,山不转水转,人不转马转,期待下次再相会。

唉,十一上坝,错过了精彩的表演。  详情 回复 发表于 2013-10-21 16:37

她说我是野孩子 发表于 2013-10-21 00:16
十一过后,忙着收拾工作,没来得及做最后的总结,实属不该,回想这几天的活动,生动多彩,不仅有紧张地高水 ...

唉,十一上坝,错过了精彩的表演。

兄弟:首届AQHA野骑大师赛你也错过了。  详情 回复 发表于 2013-10-22 14:52

联营 发表于 2013-10-21 16:37
唉,十一上坝,错过了精彩的表演。

兄弟:首届AQHA野骑大师赛你也错过了。

很好很有意思,真希望有机会参加这样的活动。

欢迎朋友,马队里很多老前辈,各种会玩方式,只要努力,你很有可能是场上的赛手呢  详情 回复 发表于 2013-11-24 22:39

头像被屏蔽