首页

APP 下载 六只脚

楼主: 安涛

[活动约伴] AQHA中国野骑大师赛胜利完赛。感谢所有朋友的支持!(第10页成绩公布和最后一组照片)

这个赛事 ,楼主没少花心思 。赛事规则 ,估计是安涛移花接木于美国相关赛事(我曾见过美国类似的比赛规则) 。安涛这个机灵劲,比我强  。  我曾琢磨一个月 ,也没想出个门道 。 由衷佩服 。

这哥们是我兄弟 ,玩儿摔马的 。这次骑马受伤 ,多亏他送我去医院 。

看来仁兄身体恢复的不错,早日康复。  详情 回复 发表于 2013-11-20 10:18

感谢这位“老王哥” 。 经常在一起的马场主。 在我受伤时 ,他给我外套保暖 。

老张1 发表于 2013-11-19 15:27
这哥们是我兄弟 ,玩儿摔马的 。这次骑马受伤 ,多亏他送我去医院 。

看来仁兄身体恢复的不错,早日康复。

谢谢 “休风”兄的惦记 。 俺老汉“挺”过来啦, 嘿嘿 。 我这次命大 ,马跳高了往下踩 ,居然没把我踩透 。也多亏我平日没少练后背的肌肉 。  详情 回复 发表于 2013-11-21 20:18

休风 发表于 2013-11-20 10:18
看来仁兄身体恢复的不错,早日康复。

谢谢 “休风”兄的惦记 。
俺老汉“挺”过来啦, 嘿嘿 。
我这次命大 ,马跳高了往下踩 ,居然没把我踩透 。也多亏我平日没少练后背的肌肉 。

感谢这次赛事的摄影师们 ,对我骑乘过程进行了拍照。让我有了自己的骑乘照片 。  让我偷着乐了好几天 。
我骑马好几年了 ,一直没有骑乘的照片 ,因而我一直不知道自己骑的是啥样子 。这次终于有幸被拍照了 ,了却了我多年的夙愿 ,哈哈 。 非常感谢!  

几位摄影师 :  我若有能效力的地方,请支应一声 。 13801206948

照片很精彩!愿早日康复。好了以后,多练习,来年期待在赛场上看到您更完美的比赛。  详情 回复 发表于 2013-11-22 09:19
看这两张,真的和你受伤联系不起来,马的姿态,人的姿态都非常棒。 把身体养好了,争取参加明年的比赛!  详情 回复 发表于 2013-11-21 22:32

老张1 发表于 2013-11-21 20:35
感谢这次赛事的摄影师们 ,对我骑乘过程进行了拍照。让我有了自己的骑乘照片 。  让我偷着乐了好几天 。
我 ...

看这两张,真的和你受伤联系不起来,马的姿态,人的姿态都非常棒。
把身体养好了,争取参加明年的比赛!

休风兄: 您话里有话 . 您的话题是 , 看图片样子, 骑马水平应该不差 ,怎么竟然摔了呢 ? 对此我解释一下 . 您感觉敏锐 ,是在看门道 。看门道方面 ,的确要看马的动作和人的动作 。马骑得好不好 ,对不对 ,首先看马  详情 回复 发表于 2013-12-13 13:07

老张1 发表于 2013-11-21 20:35
我 ...

照片很精彩!愿早日康复。好了以后,多练习,来年期待在赛场上看到您更完美的比赛。

谢谢前辈的指教 .  详情 回复 发表于 2013-12-13 12:41

月光猫猫 发表于 2013-11-22 09:19
照片很精彩!愿早日康复。好了以后,多练习,来年期待在赛场上看到您更完美的比赛。 ...
月光猫猫:
谢谢您的指教 .

休风 发表于 2013-11-21 22:32
看这两张,真的和你受伤联系不起来,马的姿态,人的姿态都非常棒。
把身体养好了,争取参加明年的比赛! ...

休风兄:
您话里有话 . 您的话题是 , 看图片样子, 骑马水平应该不差 ,怎么竟然摔了呢 ? 对此我解释一下 .

您感觉敏锐 ,是在看门道 。看门道方面 ,的确要看马的动作和人的动作 。 至于如何看,在这就不说了。奇怪您2012年才注册就有这个见识 ,您悟性好 。

我摔下来的原因是, 对跳障碍没啥体验 ,没学过 。我比赛前两周偶然跳过唯一次,玩, 几块砖头加一根木棍,10分钟。   在这次比赛中 ,轮胎阵跳完落地两步后, 我急于收僵,用力过猛(因离下一个环节比较近,马口稍硬,需要马上减速), 却把自己拉到了马脖子上。碍于面子,不肯下马,于是就。。。。总之,马没错,是我的错。

就是这张摔的 .