首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 小PIUPIU

咩 10.1前上去看大叔滴马~闲玩儿聊天休闲日

小PIUPIU 发表于 2013-10-12 14:55
耶耶耶 左手开枪哦~~

(瞠目结舌,LZ巨大的信息量以及详细的武器考证).
这是我的问题的答案:
http://en.wikipedia.org/wiki/Cavalry_draw
这种枪柄朝前,右枪左拔,称为“骑兵式拔枪法”。
美内战时双方骑兵都用这个法子。
手枪(左轮,如LZ楼上图)置于骑兵右侧/高腰位置/有盖子的枪套里,而枪柄朝前。
因为是给骑手左手横过来拔枪用的。(马刀置于马身左侧,同样道理,便于右手横过来拔刀)
当时手枪被军方考虑为骑兵第二顺序配备,骑兵右手使刀是主要进攻方式,也就是说,右手刀为主,辅以左手枪。如果(战斗里)刀掉了再以右手使枪。
LZ所附北军骑兵个人装备分解的图里,可以看到,手枪套是侧面开口,所以说,枪是由左手自枪套侧面扯出来的,不是由上面拔出来的。
LZ的确答对了(估计家学渊博),请短信通知联系地址,有一个小礼物送给您。

礼物礼物!!~可费劲滴查了~问了好多一战藏友还看了美语资料 最后还是在中文网站上看图之类自己捉摸的~  详情 回复 发表于 2013-10-13 22:11

还是胆小 发表于 2013-10-12 22:39
(瞠目结舌,LZ巨大的信息量以及详细的武器考证).
这是我的问题的答案:
http://en.wikipedia.org/wiki ...

礼物礼物!!~可费劲滴查了~问了好多一战藏友还看了美语资料 最后还是在中文网站上看图之类自己捉摸的~

此事容易,千里鹅毛,没有啥经济价/市场价值就是了,再者兼表感谢贵游记等等有趣的文章。 无从得知LZ联系方式,那么就寄交贵骑兵队前辈发烧友TanXu代转吧。估计要2-3周的运输时间。 尚请赏光勉于收下玉展雅玩以为纪  详情 回复 发表于 2013-10-14 08:52
油画很有意思,应该是昆特瑞尔血洗劳伦斯镇,那个帽子上配饰羽毛的。  详情 回复 发表于 2013-10-13 22:20

小PIUPIU 发表于 2013-10-13 22:11
礼物礼物!!~可费劲滴查了~问了好多一战藏友还看了美语资料 最后还是在中文网站上看图之类自己捉摸的~ ...

油画很有意思,应该是昆特瑞尔血洗劳伦斯镇,那个帽子上配饰羽毛的。

小PIUPIU 发表于 2013-10-13 22:11
礼物礼物!!~可费劲滴查了~问了好多一战藏友还看了美语资料 最后还是在中文网站上看图之类自己捉摸的~ ...

此事容易,千里鹅毛,没有啥经济价/市场价值就是了,再者兼表感谢贵游记等等有趣的文章。
无从得知LZ联系方式,那么就寄交贵骑兵队前辈发烧友TanXu代转吧。估计要2-3周的运输时间。
尚请赏光勉于收下玉展雅玩以为纪念。