首页

APP 下载 六只脚

楼主: 美滋滋

2006畅游完整的香格里拉(9月底)

特价机票应该不是什么问题 南航和海航都有特价

但如果选择9月20日出发 确实假不太好请 9月23日可能会好一些

贴子被: 板筋板筋修改

贴子被: 板筋板筋修改

加了你的msn了,但是不知道哪个是你,你msn中的名字是?

很理解你的苦衷,见面会的时候我们再商定吧,给我留一个你的电话,方便联系,见面会的通知我会发在这里

********************最新名单新鲜出炉*****************

名单中的名字都是各位同学在绿野的id(海伦是msn,请告知绿野id)。请大家核对一下是否有有一个人用两个id分别报了名。名单中的同学都已经留电话给我了,各位都是聚会通知的对象,请关注帖子中的聚会通知。

名单如下:

快乐小胖
shuai
inode
wangping(蓝色魅力  QQ)
晓新
叶子3357
也许记得(msn读万卷书,行万里路  lujingjing@msn.com)
雪赢
liuxiang
梦游
次龙龙
板筋

海伦(msn)绿野id未知

申请列席
海 星
鞋拔子

聚会时间暂定7月29日的那个周末,请大家密切关注我接下来的通知,当然了欢迎大家推荐聚会地点

计划第一次聚会在城里fb,第二次去海边或者郊区磨合

名单中如果漏掉了谁请大家不要介意,名单是按照我手里的手机号码出的,漏掉的请回复此帖,抱歉了

请大家一定要慎重考虑自己的身体情况,我们这次出去的地方最高的海拔达到4000米以上,我不是医生也不太懂急救知识,大家只能自己为自己的身体负责。

出行都是有风险的,我们这次走的路很多都是山路,建议大家出行前一定都买意外保险,没有意外保险的凭证,我们拒绝和您同行。

这次活动完全是自助式的,大家自愿参加,不收取任何的管理费用,风险只能自己承担。