首页

APP 下载 六只脚

楼主: 美滋滋

2006畅游完整的香格里拉(9月底)

--------------------------------------预算来了---------------------------------

梅里-稻城-成都段

我们的情况大约27日开始此段

租车,十一前后会涨价  估计租一样的车价格会在9000-10000,平均到每人 1500-1666
分摊司机食宿假设不会变化 60*8/6=80
亚丁门票不变化,每人 270
食宿情况估计会适当涨价,我也不想住最差的,尽量卫生吧  
住宿  30-40(亚丁的帐篷五一涨到80好像)
餐费  60-70
每天每人按照100  ,8天 800
成都住宿:120/2=60。小计约:60/人

梅里-稻城-成都段 总计2710――2876

昆明-中甸-飞来寺-雨崩-飞来寺段

飞来寺、中甸县城都可以住的好一点,平均30/人/天,4天120
这4个晚上有条件吃的好一点,比如牦牛肉火锅,每天按照50算吧,4天200
这4天的食宿 320
雨崩两天食宿大概每天 50 共100
雨崩徒步要找向导100  每人16  
中甸附近 碧塔海,松赞林寺门票  大概50
时间有限包车逛一天费用未知
梅里-温泉 包车往返20*2=40
中甸-梅里 包车好像(没有确认,不知道是否有空史费)400-600 平均每人 70-100

昆明-中甸-飞来寺-雨崩-飞来寺段  总计596-626

总计3306-3502

谢谢美滋滋和其他同学的辛勤劳动。。。为28日报名却没有去参加聚餐向各位道歉!!

28日领导突然要求加班,一直忙到深夜忘了,忙晕了。。总算没有耽误第二天的凤凰坨计划。。

第二天突然想起昨天晚上放了你们鸽子,好生歉意,想给美滋滋同学发短信说明情况,却发现没有她的手机号码。。

今天继续加班,在这里向大家道歉。。。希望大家不要因此bs我。。呵呵。。

郑重宣布第一次见面会胜利闭幕

参加人员有

小鲁
次龙龙
板筋
wangping
inode
瓦特了+外挂
溜溜 2人
liuxiang
美滋滋

感谢大家的积极参与,更要感谢大家提出的宝贵建议。相信经过我们左右人的努力,我们一定会有一个愉快的旅程。

贴子被: 美滋滋修改

shuai,作为补偿给我们组织一次野外拉练,咋样呀

===============初步确定名单================

wangping
inode
瓦特了
溜溜 2人
liuxiang
美滋滋

请其他人尽快确定时间

溜溜,关于我们周五那天讨论的时间问题,具体请看

我们的整个行程是14天,请大家仔细阅读我们的行程。
如果9月20日出发,就是10月3日晚上到成都
如果9月21日出发,就是10月4日晚上到

所以出发时间还是定在9月20日,如果可以买到21日的低折扣机票会考虑改成21日。

同学们有点郁闷呀,今天咨询包车 丰田4500都开出1400/天的价格了

偶报名却没能去参加FB,在这里像大家道个歉!!呵呵

呵呵,关键是要想象如何补偿我们

呵呵。没问题。。到时候组织一次难度适中的拉练活动。。。