首页

APP 下载 六只脚

楼主: 美滋滋

2006畅游完整的香格里拉(9月底)

=============拉练活动中,大家需要郊区公园年票一张,请各自想办法搞到========

美滋滋 NO 10 inode NO 11 蓝色梅子 NO 12

本周六拉练,暂定百花山,蓝色梅子作向导

走百花山景区正门,所以要买票,也可以借郊区年票

请想要参加的人尽快报名,我好根据人数让山阳订车

具体的集合时间,集合地点,大概时间分配,我随后会发帖说明,请大家关注

出游都有一定危险,需要提前说明如下事情

都是copy过来的,很不要意思,但是又必须要说明,各位见谅了

6、服从领队管理和安排(特别是领队组有权决定某人下撤,没有商量余地)。
7、团结、友爱、奉献。
8、主要依据报名系统里的报名先后顺序和户外履历来选择队员。
9、一经确认,如退出必须A车费。
10、迟到不罚款,打车追或者等着回来A车费就行了  

活动备注:  
免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。  

免责声明:  
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

不好意思啊,本周末有个项目进入冲刺阶段,极有可能加班。美滋滋你们先活动吧。呵呵。我会争取的

===建议你们从黄安坨上,景区正门出,很成熟的路线,级别1.2左右,出门查票的可能性很小。

能给大家节约就节约点哦。呵呵。。