首页

APP 下载 六只脚

曾经路过你心的人

金牌小王子来了  详情 回复 发表于 2013-10-31 23:19

路过

谁,曾经路过你的心。

停下来,喝一口水,我也轻轻的问自己,那种淡淡的幸福感与那淡淡的忧伤纠结在一起, 和着茶水淡淡的暖流拂过心间,如果,心,从没被人路过,是不是一种悲哀,又如果,心,注定要被人路过,而不是驻留,是幸福还是忧伤。

谁,曾经路过你的心

其实我们每个人的心都是脆弱的,易碎的,还是暖暖的,而且无论是男人还是女人  ,因为我们都是上帝的孩子,谁,曾经路过你的心,路过,终究是路过,注定没有停留,你看到这句话的时候 ,你是什么感受呢!

有一种人,你想忘了,却忘不了;而有一种人,你不想忘了,却忘了。有一种人,你只能放在心里,却不能在你身边;而有一种人,只能在你身边,却不能放在心里 . 有一种人,你只能根植在记忆里,但不会开花结果;而有一种人,能够开花结果,却进不了你的记忆,你只能让她(他)着岁月而去,随着记忆而逝.

有一种人,他(她)信任你、接纳你、关心你、理解你、在乎你、维护你,包容你、他(她)会为你毫无保留的付出,他(她)能分享你的快乐,承接你的痛苦。你的冷暖他(她)记在心里,你的安危他(她)放在心上,他(她)不允许别人对你有一丝一毫的侵犯、伤害、侮辱~中伤。因为真正的爱情,离不开默默地奉献,精心地守护,是真心地给予真心地付出.

有一种人,和你在一起的时候,他(她)能懂你的好、分享你的好、记住你的好;不在一起的时候,他(她)会惦记你、想念你、牵挂你。因为真正的爱情,是一种发自内心地决意、体贴、思念、关心、照顾. 有一种人,你和别的异性接近他(她)会嫉妒,因为真正的爱情,一定包含了自私和占有。他(她)的眼里揉不进任何一粒沙子,那是因为真的在乎你,因为在乎你,才很难拥有所谓的“豁达”与“宽广”的心胸.

每天我们都会遇到各式各样,不同的人,他们大都是匆匆过客,路过你的身边,也许也会路过你的记忆,但是,只是路过,就像风一样,风过无痕。可是,茫茫人海中总有一个人,她曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,深深的印在你的心头,无论时光流逝,时空转变,她的脚步印不曾褪色,不曾消失。

不要努力的忘记,那只会让你的记忆更加深刻,既然她曾经路过你的心,那就为她留一片小小的空间,成为一份遥远的回忆,一份甜美的回忆吧!曾经看到一句话:“人字,一个撇,一个捺,只有一个交点,就注定一生中只能为一个人停留。”一生中,也许真的只有一个人能路过你的心。

爱就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤。火车的一头是永远的牵挂,另一头则是永远的向往。有些事一转身就一辈子。最初不相识,最后不相知。有些爱, 不得不放开,蓦然回首,已无力诉说。时间不会改变痛,时间只能适应痛。生活就是这样,四季流转着,一些人遇见了,一些人失去了,曾经,心为你敞开 。

曾经 ,你不小心的走了进来 ,我知道,你的寄托不是我 ,你只是
路过。

既然你的心中没有我 ,又何必让我躲不过 ,我用真心一点点的累积着的堡垒 。

最后发现 ,你真的不在乎我 ,你只是不小心路过了我的心 。

既然你的心中没有我 ,又何必对我温柔呵护 ,让我无法挣脱你的温柔陷阱 ,只是贪恋你那一时的温存

最后发现 ,自己好傻 ,伤了自己的心 , 碎了自己的梦 ,梦醒时分 ,我为何不洒脱 ,路过你的路 , 苦过你的苦 ,从此于我 ,毫不相干  。

该贴已经同步到 --秀--的微博

谁,曾经路过你的心  详情 回复 发表于 2014-1-8 09:24
好景好诗好美女。  详情 回复 发表于 2013-10-30 19:42
满上红叶 真好看  详情 回复 发表于 2013-10-30 08:52
舒情诗  详情 回复 发表于 2013-10-30 08:24
叶子好红,哪里的  详情 回复 发表于 2013-10-29 23:50
nevor1530 发表于 2013-10-30 09:41
我是来看美图的

欢迎

浮想联篇啊,

美哉 有助睡眠  详情 回复 发表于 2013-10-30 10:19

活泼的海洋 发表于 2013-10-30 10:18
浮想联篇啊,

美哉 有助睡眠

美图、美景、美女、美文,好!

谢谢光顾和支持  详情 回复 发表于 2013-10-30 18:42

基建办 发表于 2013-10-29 22:37

谢谢观看

谢谢观看  详情 回复 发表于 2013-10-29 22:38