首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 大丹霞徒步赛巴寨精华段穿越挑战2日3夜游

一年磨一剑,剑指丹霞42km徒步赛,11月30日2日游,观日出。穿越巴寨与你同行,欢迎报名~~~有兴趣的可加户外群12063189

信息更: 一年磨一剑,剑指丹霞42km徒步赛,11月30日2日游,观日出。穿越巴寨与你同行,欢迎报名~~~~~~~ 费用预算:报名费官方指定120元包含一件队衣,阳元山门票, 包车费用人均约250元,强制旅游保险5元,当晚住宿  详情 回复 发表于 2013-11-5 15:52
活动名额还有6名,组满人数即将截止,想去的盆友赶紧哦  详情 回复 发表于 2013-11-5 08:21
活动名额还有6名,组满人数即将截止,想去的盆友赶紧哦

祺筱 发表于 2013-11-5 08:21
活动名额还有6名,组满人数即将截止,想去的盆友赶紧哦

一年磨一剑,剑指丹霞42km徒步赛,11月30日2日游,观日出。穿越巴寨与你同行,緊缺男性,趕緊行動哦…
费用预算:报名费官方指定120元包含一件队衣,阳元山门票, 包车费用人均约250元,强制旅游保险5元,当晚住宿,备用FB金50元合共500元/人上下有浮动具体以实际账单为准。
包含(以下费用)
全程来回大巴4次-丹霞山正价门票120元,酒店住宿一晚-帐篷(自备或租凭)-聚餐2晚餐-旅游保险-徒步赛报名费用,群队服一件。神秘礼品一份上车公布
120元官方报名费包含(比赛证)完成穿越证书(大赛风衣)群独家赞助星座版队服一件
报名热线:994773573

信息更:
一年磨一剑,剑指丹霞42km徒步赛,11月30日2日游,观日出。穿越巴寨与你同行,欢迎报名~~~~~~~
费用预算:报名费官方指定120元包含一件队衣,阳元山门票, 包车费用人均约250元,强制旅游保险5元,当晚住宿,备用FB金50元合共500元/人上下有浮动具体以实际账单为准。更多详情请与我联系~~~~~
报名热线:994773573