首页

APP 下载 六只脚

楼主: 休风

西部好兄弟,为了我们优雅的老去,干杯!

那这个光棍节咋过呢。。。。。。。

11.11,当然是疯狂网上购物啊。  详情 回复 发表于 2013-11-9 17:55

骑马漫游 发表于 2013-11-9 16:12
那这个光棍节咋过呢。。。。。。。

11.11,当然是疯狂网上购物啊。

休风 发表于 2013-11-9 14:52
胆小兄的每一个跟帖,我都反复读之又读,且乐在其中。
一可增长历史知识,二可提升文学修养。
野孩子近期 ...

哎呀,真对不起,弄错了,不知兄还未婚。其实,老婆易娶,知己难得(红粉,铁杆,都可以这么认定),再说,30婚姻,40孩子,50爵位,60退休,男人各个阶段,老婆真的很重要。但是,到头来,老婆成知己的,少之又少,知己成老婆的,又恨不相逢未嫁时。所以说,这个嘛,那个吗,我忘了本来要说什麽,(老婆盯着呢。。。)

论坛里面静悄悄,但是微信圈子里,好热闹。秋叶黄了,红了,色彩斑斓地点缀着这收获的季节。有喜好摄影,四处捕光捉影的;有休年假,去海外潜水度假的;有业精于勤荒于嬉,忙碌于工作的;有不甘寂寞,跟台风逗咳  详情 回复 发表于 2013-11-13 11:12
立冬以后,骑马的淡季到了,坛子里也冷清了。不能疏远了联络,聊天问候,还应该是火辣辣的。给胆小兄秀一下我的两个宝贝女儿,右边是麦给,左边是逗逗(凯乐),名字取自美国电视剧《成长的烦恼》。北京的雾霾天,我  详情 回复 发表于 2013-11-13 10:46
哈哈,兄长之意,小弟明了,于我心有戚戚焉!  详情 回复 发表于 2013-11-10 16:20

还是胆小 发表于 2013-11-10 14:42
哎呀,真对不起,弄错了,不知兄还未婚。其实,老婆易娶,知己难得(红粉,铁杆,都可以这么认定),再说 ...

哈哈,兄长之意,小弟明了,于我心有戚戚焉!

哎呀,真对不起,弄错了,不知兄还未婚。其实,老婆易娶,知己难得(红粉,铁杆,都可以这么认定),再说 ...

立冬以后,骑马的淡季到了,坛子里也冷清了。不能疏远了联络,聊天问候,还应该是火辣辣的。给胆小兄秀一下我的两个宝贝女儿,右边是麦给,左边是逗逗(凯乐),名字取自美国电视剧《成长的烦恼》。北京的雾霾天,我们是这样玩滴~~~

再聊聊光棍节的感慨,不知道美国怎么过光棍节?

题记:今天是个好日子

今天是个好日子,不是吗?11.11,本就是一个普通的日子,得益于阿拉伯数字的象形,再加上宣传的威力,突然一下子,你发现几天以内,所有的网络、电视、平面波涛汹涌,就像光棍节本来就是中国千百年来传承下来的一样。于是这高仿出来的历史情怀,怂恿着人们的骚动。当然,还有电子商务,更是推波助澜。本来风马牛不相及的事情,就好像素不相识的男女,上了非诚勿扰,几分钟下来,就牵手圆房了。于是,这一天就成了网购节,不买不行了。可以不买,那你就是土星人了。

邪门,跟海鲜似的,你没事,它也招不到你。你一有病,吃了准发。于是,我开始信邪了,今儿就特玛的是光棍该过的节。奇妙的事情终于产生了,我开始关注这个节日了。我们近一百年来,第一次构造了一次文化上的精粹。国人找了个日子,自发的纪念起来,牛逼大了。又是狂欢心理,中国好声音加上中国光棍节,不用崇洋媚外了,于是民族自尊抬头了,越发牛逼了。

走在洒落着银杏叶的大街上,没有看到配套的中国光棍节专用吉祥物,哪怕是根铁棍山药也好。不过,人们之间的眼神儿,可是相当的进入状态。光棍节,说白了就是情人节的前戏。我无所适从,因为没有落着单儿还对上眼儿的,哪怕对上一眼儿呢,哪怕上一对眼儿呢。我怀着莫衷一是的节日气氛,呼出来些许荷尔蒙,不,应该说呼出来些许春意。在这初冬的日子,我一阵子一阵子的在内心高声吼叫,我要一场如同这银杏叶般灿烂金黄的恋爱。

突然我开始反省,是不是我本来内心作祟,患了不均。还是,突然被孤立起来了。然后,我果然明白了人的群居性有多强。强到,有一个妹纸跳出来大喝一声,带我回家吧,今天我是你的。一分钟后,就能奔涌出来上千个上赶着的。

但是,无论如何,我真想过这个节,因为我真是光棍。何况,山寺桃花轮着开,接下来还有个情人节。不知道有多少人,在西历的那个14号,还是和眼前的同一个人欢聚。情人嘛,翻译的多好。但愿,那天我不是象今天一样独自一人在家,夜观天象。左手握着烤粘玉米,右手拿着煮甜玉米。旁边趴着的,是星光灿烂的麦给和逗逗。逗逗问麦给,粑粑的妞呢?麦给回答,跟高富帅嗨皮呢。逗逗又问,那粑粑是不是很难过?麦给瞥了逗逗一眼,不屑地说,知道汪峰向章子怡表白后,网友为什么排队祝贺撒贝宁吗?逗逗点点头,好像懂了。旋即又摇摇头,好像更糊涂了。

破天荒的看了会韩剧,受启发了。大叔怎么了?大叔有大叔的好,不必再为满脸的岁月褶子懊恼。有希望,就不会彻底孤独。于是,我夜观天象,掐指一算。对面那小妞,你命里缺我。没错,别看了,说的就是你。

论坛里面静悄悄,但是微信圈子里,好热闹。秋叶黄了,红了,色彩斑斓地点缀着这收获的季节。有喜好摄影,四处捕光捉影的;有休年假,去海外潜水度假的;有业精于勤荒于嬉,忙碌于工作的;有不甘寂寞,跟台风逗咳嗽的;有悠哉悠哉,一会美食一会玩石头的;有云游归来,呼朋唤友的;有大碗酒大块肉,准备远征的。总之,热闹极了!

安涛兄的牧场,AQHA无疆牧场年会羊排盛宴。池池回复,看着这画面,眼泪都快流出来了。真是个心地善良的姑娘,看不得屠宰小动物,我心里由衷赞叹。又见池池回复,忧伤是因为赶不过去,吃不上羊排。原来也是个吃客!

受众人图片的刺激,我也很馋羊肉。于是更衣,奔赴市场。买羊排,置办各种调料,什么茴香、桂皮、香叶、党参、香砂、丁香,什么滋补来什么。回到家中,洗羊排,去血水,切萝卜,放调料。一番忙碌之后,关火,收工,看色泽那是相当的不错。真心滴说,我不去做厨师,真是可惜了,我确有做医生、厨师、机加工人的天分。盛了一碗羊排,连汤带肉,氤氲缭绕的香气里,我啧啧赞叹自己的手艺。把碗放在茶几上,准备洁面净手之后好好享用。也就是瞬间的功夫,我转身。却看到麦给,舔着嘴唇,用充满赞赏的眼光看着我。桌上,是干干净净的碗,碗底,光可鉴人。逗逗则是一脸的不高兴,娇嗔几声,彷佛在埋怨羊排有点少,不过瘾。得,我这一番忙碌,成就了它们两个!

很精彩有趣,说心里话,往心里说,夫子自道的呐喊,幽默诙谐,更上层楼。
所以这个帖子,很难跟。格调跟不上,或者“含笑量”(不是有”含金量“一词吗?)不足,都唐突了佳作。

啊,先来点耸人听闻的标题党 - 以下纯属虚构,只为博君一笑。

连夜八百里加急海底电缆路上光纤飞鸽传书去北京乌烟瘴气的粉领餐厅中午用餐时间找到了我们驻京办小妹(就是谈话节目“晓说”里面演女生动漫的那个女的)来Survey民意调查一下:
”关于休风“之女性观点:

“这男士一看就是有面,局气” ,她说,“不是小鸡肚肠的人”(新中国成立这么久,咋还不说汉语呢?),
”这是好话吗?“,我问,“对了,局字怎么写?” (菊花的菊,还是警察局的局?)
“是好话呀”,白了一眼粉靥一撇不屑的说,“你们南方人不懂这词的” (嘎?梁山泊祝英台等恋爱名人不都是南方人?)
“那么休风同志明天明天约你去看电影,你去吗?”
。。以下省略 500字。。
“人家文采风流,摄影名家,重义轻财,关怀弱势,爱心满溢,谦和客气,信仰虔诚,心胸宽和,口不出伤人之言,腹不藏害人之计,”,我继续说,“我保证他带你去看电影,手绝对不会放到你腿上来”,(这下子译站信用商誉品牌作保了)
“这个我当然相信,他是正人君子”,她说。
“你到底见过他没有?”,说不定三人成虎,
“见过呀,朝阳公园马术秀上见过,他在当观众”,停了一会,“这些我都知道,但是我们女人要的不是这个”,美丽的凤眼转了一下,一付跟你说不清的娇媚着鄙视。。。
。。以下省略 500字。。
Survey 第一部 终了 , 以汉语不通,男女不同,鸡同鸭讲,作为结局。

Anyway 。。

女人要哄要宠,您得开门呀。

狗得放第二顺位呀。

笔者还是向我马队英雌美女胭脂佳丽呼吁,有的男人可以喜欢不能爱,可以爱不能嫁,可以嫁不能久,可以久不能fun,可以fun怕博爱,咱休风同志完全没有以上问题。
开始没话题,找找就有,开始绝缘体,摩擦就有。绩犹股票,长期持有,积极出手,保证值得。
何况,虏获到手以后,一辈子出去玩,他都会把你拍照的美美的,八二年龄一样照成二八佳人,化妆品都不必买。

有没有已婚未婚适婚不婚的女士们愿意发表一下高论 - 你们到底要什麽?很难猜耶。

呵呵,给休风来提亲的贴?  详情 回复 发表于 2013-11-21 11:32
胆小兄的文风,颇似我一位旅美华人兄长。此番远隔千里,挺身而出,充当绿野版的孟非,主持马圈的非常勿扰专场。电子世界,就是好。这篇回帖,我要印刷个千八百份,在芸芸众美女出没的地方,广发告之。 一个人,坐  详情 回复 发表于 2013-11-13 15:02

还是胆小 发表于 2013-11-13 12:57
很精彩有趣,说心里话,往心里说,夫子自道的呐喊,幽默诙谐,更上层楼。
所以这个帖子,很难跟。格调跟不 ...

胆小兄的文风,颇似我一位旅美华人兄长。此番远隔千里,挺身而出,充当绿野版的孟非,主持马圈的非常勿扰专场。电子世界,就是好。这篇回帖,我要印刷个千八百份,在芸芸众美女出没的地方,广发告之。

一个人,坐在桌前,手边有茶。我愣着神儿,发着呆,一种情绪就着黑茶,变凉了也,嘴里是干草味儿。

胆小兄的文字,如同一把痒痒挠,挠着我灵魂的肋叉子。是啊!都这把年岁了,还看不见另一半儿。这感觉一年又一年,一遍又一遍,涮着我的肠胃,像是肥皂。我的魂儿下意识的一碰就一缩,侧弯着腰,像个痛苦的人儿。于我肉体,却疼不出来,我的皮囊依旧嬉皮笑脸,满眼桃花。我一记天马流星拳,从那魂儿的嘴里打到胃里,丫就这么散开了,绕着我飘,随着又合上了(最近在看玄幻小说《最后一个道士》)。

哎,得之我幸,不得我命。于是,我心静如水了。是吧?都这把岁数了,人也平和了。平和,多美的词汇,倒过来就功利了许多。平衡而且有凝聚力,这是体内的。平稳而且不贪欲,这是体外的。于我,平和的原因没别的,就是因为岁数到了。

想起了一位诗人的诗句:

今生未必重想见,遥计他生,谁信他生?缥缈缠绵一种情。
当时留恋成何济,知有飘零,毕竟飘零,便是飘零也感卿。

我发呆的看着,像是天池水的眼睛,嘴角扬起一阵子,我才笑了出来。

我来了我来了,谁说冷清,估计都是被休风的深情厚意所感染,能做朋友,开心地笑,敞开的说,尽情的做 ,才是不枉此生,路还远,事很多,不用等明年,天冷人不冷,投入最是真。

什么时候进驻国际饭店?  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:22

谁说咱们老了?正是得色的年级!

你自己瞅瞅你那得瑟劲儿,哪天喝酒!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:26
我们一起得瑟~~~  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:22
哈哈,没错,将得瑟进行到下一代  详情 回复 发表于 2013-11-13 20:35