首页

APP 下载 六只脚

[千米峰] 【魔族同行】泗马沟村--红螺三险-杏黄-涞沥水穿越,京城秋天的尾巴!!

希扬 发表于 2013-11-10 21:54
午饭好丰盛呀

希扬扬不去

有事呢  详情 回复 发表于 2013-12-6 14:16

顶顶自己游记,顶顶队友游记,提高知名度!霍霍

___Outsider 发表于 2013-11-10 21:52
还是慢了

顶顶自己游记,顶顶队友游记,提高知名度!霍霍

大象奶奶 发表于 2013-11-13 18:20
周周,好棒哪!

大象最近忙了

嗯呢!周五见!  详情 回复 发表于 2013-11-14 10:08

清豆周 发表于 2013-11-12 09:51
豺狼虎豹属于你

灭了他

柏强. 发表于 2013-11-11 09:58
你这是吓吓我

帮你锻炼锻炼小心脏。

薄荷味道 发表于 2013-11-11 08:58
美文+美篇,欣赏不够哇~~

那女仔慢慢欣赏

~丝丝~ 发表于 2013-11-11 09:53
游记写的不错,才女一枚,鼓励鼓励

还有谢谢丝丝的午餐 超好吃

比你快  详情 回复 发表于 2013-11-10 22:02

评分

红螺三险--在刚开始户外的时候就早有耳闻一直未有去过,三险在何处。这次有幸走一次房山,房山这边的山对我来说应该是第一次。山势不同,山洞较多,是以前“古猿人”多吗。这次算是赶上秋的尾巴尖,错过喇嘛沟,这个不想再错过

山体呈螺旋式上升,分三层,每层悬崖下有盘道,所谓红螺险,又称幽岚山,是指当年在上岭的红螺洞里有红螺出现且释放红光,故此得名。另据流传,在十多万年前,这一带是一片汪洋,这里有个海眼。有一天,人们忽然发现一个巨大的海螺堵在海眼上,它遍体是鲜红的鳞,被阳光一照,放射出红彤彤的光彩,映红了半个天,染红了这一带的海水。不久"轰隆"一声巨响,地壳变动,海水没了,红色的海螺变成了一座奇妙的山峦,像个大海螺的盖子,分上、中、下三层,人们叫它红螺三险。--度娘篇{大笑啊}

欧了话不多说,上图.车上大家介绍破冰,每次都有牛有面出行陪伴。跟着魔族走,什么都会有这次出行有90后小情侣,有60岁的老夫老妻一同爬山,羡煞我也 90后显然是没示比了,待60时可以和他们一样牵手一同看风景吗 幸福....
魔族秉承一贯的国际惯例准时出发不等人。8点25抵达驷马沟,比预计的时间提前抵达,大家合影出发。

先上领队照,都称苏疯子 苏魔头...别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿

出发队友,跟上领队组们的脚步{哈哈}
陆续跟着上山中,
跟着队伍脚步,第一个爬升还好较低可以跟上。到达第一平台整队休息补给,此时休力还算OK。
你俩听我说....MM很会说能问下你是做人事的吗。

第一个爬升之后一直往下走,听说这次有柿子。我可一直还惦记着,柿子柿子不要让我等太久
这两人轮番 未果 ,一动不动一个未得。没事后面有
{哭啊}....

继续出发,京城的秋天其实最美,踩在黄色的落叶上,扑哧那种响声一种欢喜感。一路飘零的落叶相随。。。。两月没出来溜腿,真真有些爬不动的节奏····}。。。。

一路上的风景.... 在看神马.....{哈哈}

跟着队友走,在路上不孤单. 队友一路前行的背影

一路上的山形地貌... 有人说酷似张家界

老夫老妻,两人一直走前中前队 好厉害。最美丽的风景是与你一同欣赏

前队列队等待,拍照。那谁谁。。。你那也忒抢镜喽{偷着笑}{大笑啊}

继续...

我们的中队:超cool的卡哥{嘿嘿...}

我们的中队:永远招牌2+1{哈哈}

小白白童鞋,标志的那俩小虎牙.{嘿嘿...}

哈哈... 听说来柿子啦,我跑啊只见一蹦两下那身手...

掉下来的柿子虽然都裂了,在树下捡柿子,内丰收感 哈哈...{大笑啊},这哥们提的那袋,后面我收了。不过到家被压成肉酱一样{啊······}

先尝尝柿子甜不甜咧{嘿嘿...}

预计12点半抵达杏黄村,头次户外午餐居然还有,桌子椅子,真是低调奢华、高端大气上档次{嘿嘿...}{大笑}。谢谢丝丝带的那丰盛的午餐,吃到你做的牛肉,味道好极了

丝丝的午餐呐...{54}{3}

这次的午餐感觉好不一般,因为有它 好慵懒的猫猫伴随{{大笑啊}

有此等对话

有鸡有羊

有辣椒{3}

我拍猫,有人拍我{偷着笑}{哈哈}

大家合午餐合影

饭后,大家继续出发。抵达哑口,大家休整等待后队。遥望远处的棺材山。

哑口下撤 回望...

继续前行下撤,秋天的枯黄是一种美,春夏你是哪种美。听小溪说还是下雪时候最美,带有冰沙式的柿子更美。是这样吗,那冬天下雪再来{大笑啊}

山下的景色,感受秋天的美

看到了吗,山沟沟里树上的大柿子。你要好好的{偷着笑}好好的{大笑啊},下雪的时候再来

4点左右抵达沥水村,看到漂亮的喇叭花,为这个秋天添上一笔不一样的色彩

买了一大袋柿子,一袋红果满满的回京了{嘿嘿...}

与魔族同行,每一次都是圆满欢乐的旅行。借用队友在车上时说的,他说他这辈子也不会去住帐篷,但他尝试了一次就爱上了,人生不应该就只在堆砌冰冷的水泥房子里,走向户外,感受不一样的人生。那就跟着魔族走天下吧{大笑}{嘿嘿...}

今天798看到的卡片,喜欢就留下纪念了,”再不疯狂我们就老了“。不疯魔不成活{大笑啊}广告语言{不好意思}

借用队友的轨迹。
http://www.foooooot.com/trip/114165/trip.swf
http://www.foooooot.com/trip/114165/

该贴已经同步到 清豆周的微博

太棒啦,顶起来  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:19
周周,好棒哪!  详情 回复 发表于 2013-11-13 18:20

评分