首页

APP 下载 六只脚

楼主: ~戒~

[户外安全] 我是亲历11.9司马台事件的7人小队领队,内容加上图片和时间点,请大家引以为戒,注意天黑时间,户外量力而行

会心一笑就是个垃圾领队

都看看好,别太自以为是哦

"月下门领队组之前走过单边墙的除了会心一笑还有哪位,请月下门的朋友给予答复!" 您所说的那个副领队怀柔石头是怀柔人,走遍了怀柔的山山水水,包括每一段长城。

目睹整个过程,不去救人至少也该报个警,都是玩户外的,万一哪天出事的是自己呢,真够冷漠的

按道理说戒也是应该强驴,应该参加营救

四联户外永远在你身边的旅行人

”出事之后我的一个女队员亲眼目睹了经过,有点恐高,我全程用手当梯子让她踩下来的,造成我手腕受伤,下到天梯下面的山脊才发现手腕肿了,无法转动。我有我自己的6名队员要照顾,所以我没有参加救援,月下门 的救援的英雄们没有必要站在道德的制高点谴责我。“

”月下门 的领队们比较着急,听着有领队一直在喊:跑起来,加快速度“。

”我之前跟月下门领队走过很多次,月下门里大部分经常走的人都认识我“

以上三句话是你帖子里的原话。请问戒领队:
1、既然你的手受伤了,而且严重到“无法转动”,那事隔一夜,也就是是司马台事件第二天11月10号你带50人怎么去的狗牙山那么危险的地方,是队友照顾你吗?头一天你指责别人带大队伍去司马台,第二天你也带大队伍去危险线路,这是做人反复无常还是其他 ?
2、跑起来,加快速度。这句话是你怀柔石头哥说的,你在这个帖子第一版本中也承认,这是石头哥在开玩笑,现在这个版本又反复成这样。你石头哥看了心寒。
3、11月9号司马台驴友坠崖,大家都很难过。没见有谁指责三个队伍中的任何一个人,不管是出事的队伍还是参与救援的队伍,大家都没发声。是你第一个跳出来揭月下门领队会心一笑。事实胜于雄辩,月下门一万多人,会心一笑如何,大家都很清楚。你自己恐怕是越描越黑吧。你自己都承认,跟月下门领队走过很多次,月下门里大部分经常走的人都认识你。你怎么用这样的态度和手段对曾经带你走户外的会心一笑。

面对困难,担当者想尽千方百计,逃避者说尽千言万语

月下门大多是aa户外队  ,尤其是笑队,出行很便宜,所以遭到商业队的狗咬,也很正常。笑队很负责,掉下山去的是商业队的人 ,他们是90的费用,笑队50,  笑队报警,带领人员救援,商业队默不做声在车内等候。希望咬人那些商业队及其疯狗们问明了在咬,不要伤好人,永远支持月下门和会心一笑。让疯狗们狂吠去吧。