首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

丙察察进藏,墨脱,唐蕃古道,牛背山自驾之旅(含路书,连续上传照片)

翻越一个哑口,下山就到拉孜乡公安检查站,登记身份证,向警察了解前面的路况,得知洛隆到昌都有修路路段白天封路禁行,小车可以过。

5D2 2657.jpg (76.63 KB, 下载次数: 0)

5D2 2657.jpg

5D2 2656.jpg (78.32 KB, 下载次数: 0)

5D2 2656.jpg

5D2 2658.jpg (79.05 KB, 下载次数: 0)

5D2 2658.jpg

真美啊.一路辛路.顶

谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-12-2 19:35

人见人爱 发表于 2013-12-2 17:23
真美啊.一路辛路.顶

谢谢分享

过了拉孜乡公安检查站之后是红土路,比较平缓,时速可达30-50公里,1430翻越海拔4790米的八里拉山口,停车吃干粮。

5D2 2662.jpg (119.87 KB, 下载次数: 0)

5D2 2662.jpg

5D2 2661.jpg (124.6 KB, 下载次数: 0)

5D2 2661.jpg

5D2 2660.jpg (125.17 KB, 下载次数: 0)

5D2 2660.jpg

5D2 2659.jpg (120.68 KB, 下载次数: 0)

5D2 2659.jpg

红土路,比较平缓,时速可达30-50公里,翻越海拔4790米的八里拉山口,下山路变差,在一个三岔路口,一条路右转走S303去洛隆61公里,另一条直走的路也去洛隆51公里,我们选择走近道,走了才知道这是条乡村道路,维护很差,沟沟坎坎很多,行车不快。(一)

红土路,比较平缓,时速可达30-50公里,翻越海拔4790米的八里拉山口,下山路变差,在一个三岔路口,一条路右转走S303去洛隆61公里,另一条直走的路也去洛隆51公里,我们选择走近道,走了才知道这是条乡村道路,维护很差,沟沟坎坎很多,行车不快。(二)

1730我们到达洛隆县城,找住宿,得知洛隆到昌都因修路白天封路禁行,为了第二天不被封在县城,只有连夜赶往昌都,大家简单吃碗面条,1920出城,很快因铺油路,又被拦在路上

2010放行,我们摸黑前行,途中各种路况都有,路比较平整,但排水洞的石板高出5-15厘米,行车非常不便,2310被堵在一座雪山上,对向一辆大卡车停在路中间,不紧不慢地修车,问什么时候修好,开始说一会儿就好,催问多了,说两三个小时,堵了许多车。等了很久,雪越下越大,我车老大发现卡车右侧有2米的空间,小车可以通过,经过尝试可行,030我们顺利通过。

10月3日,开车一个白天,又夜晚奔袭昌都,全天行驶了行驶531公里

欣赏杨帆大哥的好贴!

谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-12-2 23:29

田园茶香 发表于 2013-12-2 23:21
欣赏杨帆大哥的好贴!

谢谢分享