首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

丙察察进藏,墨脱,唐蕃古道,牛背山自驾之旅(含路书,连续上传照片)

扬帆去远航 发表于 2013-11-22 21:55
在一个村子里检票站拦着绳子,我们拿出登记单买门票,50元/人,留下登记单。然后我们开始沿着盘山路爬山, ...

我背着20斤的摄影包从海拔5250米爬到海拔5500米的山口,真是累啊,走几步歇一歇,用最大的力度大口地喘气。这是此次行程中强度最大的一次运动。

11:10我们离开藏王墓,开车沿着X303去哲古错,翻越海拔4890米的鲁古拉山口,下山了,一路湖、雪山、黄鸭、牦牛、野驴(五)。

40D 2386.jpg (80.07 KB, 下载次数: 0)

40D 2386.jpg

野生动物还是怕人,离人远远的,拍野生动物需要很长的镜头,我是使用佳能40D+70-200镜头+2x倍增距镜,拍摄最远端能达到640毫米,但是镜头太长了,不用三脚架,拍摄质量会很一般,也会虚。  详情 回复 发表于 2013-11-25 12:00

7:20我出玛多县城,沿着X731去黄河源头,进景区不远,沙石公路沿着鄂陵湖延伸,在70公里处转向615乡道,再行驶15公里就是黄河源头的一个村子。(二)

我们在玉树城里向人打听去玛尼石堆,在城东老G214路边,号称是世界最大的玛尼堆,这里一片片刻有经文的玛尼石片被码得方方正正的石堆,一堆一堆,象城墙,中间建有佛塔,拉着经幡,四周有转经廊,佛教徒在围着四周转经,游客穿行在玛尼堆间拍照(五)

40D 3107.jpg (80.56 KB, 下载次数: 0)

40D 3107.jpg

我们吃完早餐,加油8.50/升,810离开加查县城去桑日县城,走新路上山(在修建水电站),土石路,过隧道,风景优美,我们边走边拍(一)

我们吃完早餐,加油8.50/升,810离开加查县城去桑日县城,走新路上山(在修建水电站),土石路,过隧道,风景优美,我们边走边拍(二)

我们吃完早餐,加油8.50/升,810离开加查县城去桑日县城,走新路上山(在修建水电站),土石路,过隧道,风景优美,我们边走边拍(二)

5D2 1464.jpg (144.9 KB, 下载次数: )

5D2 1464.jpg

5D2 1463.jpg (143.88 KB, 下载次数: )

5D2 1463.jpg

5D2 1459.jpg (149.13 KB, 下载次数: )

5D2 1459.jpg

5D2 1459.jpg (149.13 KB, 下载次数: )

5D2 1452.jpg (150.29 KB, 下载次数: )

5D2 1452.jpg

5D2 1467.jpg (146.7 KB, 下载次数: )

5D2 1467.jpg

我们吃完早餐,加油8.50/升,810离开加查县城去桑日县城,走新路上山(在修建水电站),土石路,过隧道,风景优美,我们边走边拍(三)

5D2 1477.jpg (142.27 KB, 下载次数: 0)

5D2 1477.jpg

5D2 1475.jpg (143.87 KB, 下载次数: 0)

5D2 1475.jpg

5D2 1473.jpg (148.67 KB, 下载次数: 0)

5D2 1473.jpg

5D2 1471.jpg (146.7 KB, 下载次数: 0)

5D2 1471.jpg

5D2 1478.jpg (145.79 KB, 下载次数: 0)

5D2 1478.jpg

1520我们开车去距离桑耶寺14公里的青朴修行地,爬山,如今山上新修建的庙宇,山下人头攒动,不象清苦的闭关修行地了。(一)

40D 2366.jpg (149.1 KB, 下载次数: 0)

40D 2366.jpg