首页

APP 下载 六只脚

想托朋友从美国带一盘马鞍

还是胆小 发表于 2013-11-26 11:16
高手绝不敢当,本跟帖亦不涉优劣/评比的鞍子看法/分析。
只不过”货比三家“老话还是有时候有道理的。
0。  ...

谢谢啊!鞍跨gullet:6.5合适吗?适合国产马不?易伤马背不?

水风清 发表于 2013-11-26 20:29
不错!

谢谢啊!你的马鞍买了吗?

她说我是野孩子 发表于 2013-11-26 23:02
看了您中意的期待,个人感觉,16英寸大了些,15.5比较合适,容易伤马背。鞍子适合野骑,前后拐点捆扎带长而 ...

谢谢啊,可是他家没有15.5的啊!gullet:6.5的鞍跨是不是比较适合国产马啊?16英寸比15.5易伤马背吗?

http://www.horsesaddleshop.com/american-saddlery-hill-country-trail2-saddle-am940.html
选这款怎样?我174高75公斤
选16英寸的940款的
gullet:6.5的行吗

哪位高手给看看,不胜感谢!

0。 您指定这家,笔者打了电话去问,您朋友(如果)是网购的话,结账时,打入SAVE5在折扣栏,可有5%折扣。最后价钱是998.29刀。这个优惠到本周四午夜为止。
1。 http://www.statelinetack.com/ite ... 7gbsCFW5o7Aod-SIAcg
2。 http://www.horse.com/item/americ ... 7gbsCFShk7AodlkoALg
3。 http://www.maplegrovesaddlery.co ... -940-12200AS940.htm
当然,各家马具店的服务,库存,鞍座尺寸,颜色,鞍胯Gullet 尺寸,交货时间,价格是否包邮,收不收退货退款,等等都还要通盘考虑就是了,LZ可请友人详加打听/比较。
敬祝购鞍愉快。

谢谢啊!鞍跨gullet:6.5合适吗?适合国产马不?易伤马背不?  详情 回复 发表于 2013-11-27 12:28
不错!  详情 回复 发表于 2013-11-26 20:29

0。  ...

{加油}{加油}{加油}{加油}{加油}{加油}

0。  ...

不错!

谢谢啊!鞍跨gullet:6.5合适吗?适合国产马不?易伤马背不?  详情 回复 发表于 2013-11-27 12:27

看了您中意的期待,个人感觉,16英寸大了些,15.5比较合适,容易伤马背。鞍子适合野骑,前后拐点捆扎带长而牢固,鞍包衣服等等便于携带,后肚带根挂点高,对携带鞍包比较便捷,这个半圆鞍群记得胆小兄叫做“小乌龟”,造型类似小乌龟,感觉很贴切。

买马鞍的原则: 1,目的,收藏,还是骑乘,收藏无所谓(另议),骑乘请看2; 2,马鞍是给人的还是给马的?我的回答,首先是给马的,那么,自己有马吗?有马请看3,没马请看4; 3,有自己的马,最好是按照自己的马的  详情 回复 发表于 2013-11-27 16:52
谢谢啊,可是他家没有15.5的啊!gullet:6.5的鞍跨是不是比较适合国产马啊?16英寸比15.5易伤马背吗?  详情 回复 发表于 2013-11-27 12:25

她说我是野孩子 发表于 2013-11-26 23:02
看了您中意的期待,个人感觉,16英寸大了些,15.5比较合适,容易伤马背。鞍子适合野骑,前后拐点捆扎带长而 ...

买马鞍的原则:
1,目的,收藏,还是骑乘,收藏无所谓(另议),骑乘请看2;
2,马鞍是给人的还是给马的?我的回答,首先是给马的,那么,自己有马吗?有马请看3,没马请看4;
3,有自己的马,最好是按照自己的马的体型选择马鞍,马驮着你,或长途或奔跑,所以马的福利高于一切,人家在卖命;
4,没马,租马骑,你的选择会很多,或者无从选择,人家挑剩下的是你的,也许你就赶上了个小马,如果你的鞍子像被子一样把马盖上了,没法骑,回屋玩微信吧;
5,国内有些朋友买马鞍,被商家忽悠,16寸的没问题,结果买回来,伤马背,没辙只有转手,人家的库存不好卖,只有先推大鞍子,多多理解;
6,为什么美国网站上没有16以下的或者少有,老美体型大,更关键的是那里的马大,咱不聊马的品种了就;
7,你的身高和体重和匀称,帅哥一枚,我比你重10公斤,身高相仿,我都骑15.5的,我身边很多资深前辈也是用15.5的,你可以掂量下;
8,马鞍先为马后为人,骑在鞍子上,前桥距离小鸡鸡一拳距离比较合适,小了,忍受约束,大了,前后咣当,和开车的座椅位置同理;
9,所谓伤马,这里再多说几句,鞍子大了,是整体比例大了,尤其是跨度,过宽,会摩擦马的脊甲,过长,后面会砍马胯,我都亲眼和亲身感受过;
以上是选择马鞍的基本方法,还有根据马的运动和人的骑乘习惯定制马鞍,根据马的参赛项目选择马鞍的更多要求,以后再聊,用胆小兄的收尾,祝购鞍快乐哥们。

真厉害,好教材可收藏。  详情 回复 发表于 2013-11-29 12:27
太谢谢了,解释这么详细!兄弟是菜鸟,收获很大!  详情 回复 发表于 2013-11-28 10:08