首页

APP 下载 六只脚

楼主: tzxasxy

[千米峰] 你们是我户外路上的安全护航者——魔族户外百座千米山卧佛山庄~慕田峪穿越活动

柏强. 发表于 2013-12-2 12:39

希扬现在是沙发姐啊!

我懒得和他争  详情 回复 发表于 2013-12-3 09:41
一直关注水姐姐动态  详情 回复 发表于 2013-12-3 08:41

水姐姐真棒!

前言:据说这次活动会走传说中的箭扣路线,一直听说箭扣比较险,冬天比较难爬,每年也都有出事的报道,我的内心一直向往到底是怎样的路线?看到魔族发了这次活动,先占个坑,其实30号我值班,为了参加婺源的活动换到这天的,再也换不出去了,但是又十分想参加这个活动,我就把常规工作委托同事帮我审核,带着赌一把试试运气的心态参加了这次活动。事实证明我的运气还不错,没有疫情,没有突发情况
    这是我之前写的一篇游记,介绍了我与户外/魔族相遇,以及我参加北马的感受。走出阴霾,亲近自然,健康自我,快乐人生——http://bbs.lvye.cn/thread-861063-1-1.html这篇帖子只写到和魔族一起走海陀,后续的游记一直没跟上,之后我又跟魔族去了库不齐沙漠,喇叭沟门赏红叶,黑陀山、九眼楼、响水湖穿越,笔架山、马套大峡谷穿越,婺源、石城、三清山,好多值得写的地方,但一直懒

出发:6点50西直门集合,7点00分准时出发,我觉得魔族让我比较欣赏的地方之一就是守时,出发时间比一般队伍都早半小时,这样我们路上才不会特别赶,安全就多了一份保证。每次我都是4点30分起床,坐第一班地铁(5点30分通州北苑出发),大概6点40左右赶到西直门,刚好能赶上集合。这次活动给我带来了比较大的触动,我知道为什么那么多人喜欢这条线路了,真心比较险,真心比较刺激。8点40分到达渔场,这是我们行走的轨迹
http://www.foooooot.com/trip/121548/trip.swf
(借用领队的轨迹) 领队这张照片太可爱啦!

北京 怀柔区 - 北京 怀柔区 登山 ,全程 8.1 公里 难度级别:简单 累计上升:835米,累计下降:767米 (详细) 海拔最低:239米,最高:1010米, 最高速度:0公里每小时         8点46开始记录,16点04停止记录!16点05分慕田峪景区发车,18点00分西直门解散,此次行动圆满结束!
         我们出发了,我觉得这张照片照的相当不错,重点是我的背影,很漂亮的魔旗 全队52人, 除了我的外甥,在刚爬10分钟的时候就下去了,其它51人穿越成功。 我的一世英名啊,毁于外甥!唯一看到外甥的照片,照完这张照片,他就下山了!
    一路上各种攀岩,各种悬崖,我们都是四爪并用,在队友的协助下才能完成这次活动。本来说这个梯子有人收费的,我们运气比较好,收费的人还没有来 这个梯子要一个个上去,领队在上边等我们,心都悬半截! 排排站,吃果果! 海龙中队的特写来了,多么有神的眼睛啊!! 这里有个收费的大叔,一人一元钱,我们大部分人都在队友的帮助下成功上去了,但是最后12个人不忍心大叔在这白守一天,搭梯子上去的。 处处都是海龙帮助大家上升的身影,中队海龙你辛苦了,谢谢你为我们保驾护航!!!{偶喜欢} 这里感觉也挺险的,我只能降低自己的重心,蹲下来慢慢走!海龙就站在峭壁边上帮助大家过去,我真觉得有点危险。

十二人真好心  详情 回复 发表于 2013-12-6 13:26
水姐姐真棒!  详情 回复 发表于 2013-12-2 23:00
看上去好像有难度啊。。  详情 回复 发表于 2013-12-2 13:07

评分

占楼
这楼发美片,看看这蓝天是不是有点假?

大美的图  详情 回复 发表于 2013-12-26 09:53
老黑这棵树拍得不错,飞机拉线带拐弯儿  详情 回复 发表于 2013-12-17 16:23
真美,第三张中有在海边的感觉。  详情 回复 发表于 2013-12-2 13:06

占楼这楼发可爱的人们!领队苏阳,不用说了,大家都认识啦! 摄影师之一黑桃Q 灰常可爱的泡泡收队 摄影师之二小V,带了好几种镜头,这个是长焦的。 美女娜娜,她的游记也很精彩啊!
美丽的灰灰姐+我从海南带回来的大芒果! 飘飘你的潜台词是:这块砖得得多少钱吗?不用这样顶礼膜拜吧! 阿童木大哥,色的不要这么明显好不好, 这个是断创作的照片,我多次提醒他别坐在上边照,危险,这小伙不听啊,不过照片还是很有感觉的 抓紧时间拉伸的姐姐,好的身体状况是我们户外的基础 英姿飒爽这名字起得真适合你,看看爽爽的笑容真有英姿飒爽的感觉 我们要飞啦!! 爽爽你在想什么?难道我的豆角焖面没吃够吗? 还有好多队友的照片没传上来,不过大家都很棒,跟着魔族,有这些伙伴们,我们的安全有了更多的保障。平安户外,环保户外,不分前后队不分快慢队。不疯魔不成活!

魔族魔族,谁也不服  详情 回复 发表于 2013-12-3 16:43

水姐姐

沙发一姐!  详情 回复 发表于 2013-12-2 23:04
希扬真迅速,我都不知道啥时候被审核过去的  详情 回复 发表于 2013-12-2 12:54

幽林飘飘 发表于 2013-12-2 12:48
希杨是专业占楼

哈哈哈 被你看出来了

写的真好,赞一个

先占

瞧着挺危险滴,
给力