首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 煌金驴

2006年6月27日周二人大跑步简报:24人参加!

在操场上玩得很开心就不说了,解散后还有乐事呢!

且说众人分手后,苏37和小和尚各驾私家车从东门出,俺是搭顺风车啦。小和尚一跨上车便如同醉酒一般东摇西晃,车走S形,几次几乎撞了苏37。对此类特技表演俺是熟视无睹,而苏37惊得一惊一炸地:
“哎哟,哎哟,想咋的了?”
小和尚:“没啥,这两天不是看球嘛,总是想着晃球技术,于是呢,不管干啥就总是老晃晃。”
苏37:“啊,是这样的啊,那有能耐一会儿到街上去和大公共对着晃去啊。”
三个人说着大笑着,俺庆幸没从车上笑倒。
出了大门,和苏37各奔南北。没走多远,小和尚的宝车便后胎气软、前胎全瘪,彻底罢工。呜呜哇哇,俺体重也不是超重啊,在操场上steve还说俺体重顶多80市斤来着。
只有徒步了,而小和尚自然也没机会与大公共对着晃了,嘻嘻。。。。。。
历尽千辛万苦,终于找到一个修车的,拆了前胎,放在水盆里——上帝,一个洞洞冒得象喷泉一样。。。。。。
小和尚当场晕倒!

呵呵,看来车胎瘪了不见得是坏事哈;)

幸运的拂尘哈!怎么说来着:好人有好报哈:D

要谢谢拂尘!

哈哈,原来都在这儿呢?

人家小和尚,昨晚挨淋,当道就买了一袋洗衣粉到头上去了,说顺便把衣服洗了,还省水费

牛人就是牛人啊,连生活都这么富于创新

佛尘的摄影技术越来越好了!谢谢佛尘!

不但洗了衣服,把衣架(人体)都一起洗了:)