首页

APP 下载 六只脚

楼主: 宇智波偶也

[户外旅行组] 2014年春节假期结伴云南 普者黑 坝美 元阳

少年的时候,我疯狂的喜欢“带我走”这三个字。
现在,我再也不会任性的让任何人带我走,我学会了,自己走!

少年的时候,我疯狂的喜欢“带我走”这三个字。
现在,我再也不会任性的让任何人带我走,我学会了,自己走!

再不疯狂,我们就老了..

直到我碰见了拔剑江湖、优质科技男、霸道的男人就是我、sky情谊狂野才知道原来胜利可以这么简单,赞一个!(LOL盒子)

一. 保暖:东北冬季早晚温差大,请根据温度加减衣服,防寒服、雪地鞋、手套、帽子必备。

人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上

有时候出去走走真的很简单,如果你内心有一个强大的愿意吗那么你一定可以出去,在路上,走出了第一步就不能了,就算你不出来,风景依然在!走走吧,趁着还能走,走走吧,趁着还想走!

看看世界,完了就回来

湖南卫视的《爸爸去哪儿了》让全国人民认识了几个风景优美的地方,北纬39度户外俱乐部精选了这些地方,灵水村,太easy,沙坡头太常规,普者黑正好合适,这个地方,风景优美,云南本来就是个好地方,壮丽的元阳梯田,神秘的普者黑,世外桃源坝美,这些都是不会出现在旅行社的行程中的,如果说我们的线路就一定代表了云南,我倒是不这么想,如果说代表性,我承认一定是大理丽江,但是论原生态,回味最纯真的云南,请你跟我们北纬39度让你感受不一样的云南,让你在这里享受最新鲜的空气,最原生态的旅行。

【活动亮点】:
1、冬无严寒,夏无酷暑的花城---昆明
2、感受面积最大、级数最多、地势最陡、海拔最高刚刚申遗成功的梯田---元阳
3、山山有奇洞,洞洞流清水,极秀、奇、古、纯、幽的原生态---普者黑
4、中国最后的世外桃源,人间仙境--坝美村
5、“开口便笑笑世间可笑之人,大肚能容容天下难容之事”---弥勒大佛

【我们的行程】:
【昆明】——哈尼村寨【箐口民族村】——【老虎嘴日落梯田】——元阳——【普者黑】——【世外桃源坝美】——【弥勒大佛】——【昆明】

【活动时间】:2014-1.31- 2014.2.6
【活动方式】:半自助,寻找【爸爸去哪儿】足迹
【活动环境】:云南原生态
【旅行目的地】:云南元阳+普者黑+坝美
【交通方式】:当地旅游大巴
【计划人数】:男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到限制。
【截止日期】:名额报满后提前封队,没有确定的截止日期

全程包车不自虐 同去的加我 详细探讨  7273-74785   tel: 18612257510.(阳光)
  一个人去不好玩 我就想大家一起过去 何乐而不为呢。  出去玩就做好花钱的准备 斤斤计较的 我们走不到一起去 想找艳 遇的 这个团队也不适合你。

我知道今后将有无数次机会去住高级酒店和品尝山珍海味,开着好车穿梭在祖国大地,然而那种穷欢乐的背着包到处跑的小年轻,却只有这几年……