首页

APP 下载 六只脚

楼主: 苏州玉玺

[专业影像] 我的长滩岛

如果有充足的时间不用充足的金钱就去东南亚吧,一是便宜二是某些方面自然的美三是有些有冲击力的人文让你感觉到真正人的味道,时间一周和一个月可以按自己的时间规划自己的行程路线,,,,这一站来到了菲律宾,时间7天,临时决定香港回来可以节约路费   重要提醒马尼拉机场好几个航站楼 距离稍远,一定自己找到出租车地方十几元人民币就可以换航站楼了,保安人员和黑车勾搭着给你指导的车宰人没商量,
长滩岛,那里最出名的就是长达5公里的白色沙滩。抵达Kalibo机场后,需坐车约2小时大巴便到了Caticaln的小艇码头,接驳前往长滩岛  

长滩岛按照开发的顺序分序S1、S2、S3三个区域,其实这也是岛上酒店由奢到俭的顺序,在S1有个很大名鼎鼎的蜜月型酒店,就是N am iB 岸边美景ulabogbeach,这家酒店最大的卖点不仅在于僻静的环境、无敌海景,还有设在豪华海景房露台上的按摩浴缸,实在不是奢侈两字可以形容的。S2区域是长滩岛的中心,喜欢热闹的人大可以选择在此区域入住白沙滩

拍德够狠够意境  详情 回复 发表于 2015-3-10 16:31
这地方真好,就是去不了。  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:18
,太美了  详情 回复 发表于 2014-2-2 19:01
怎么一个美字了得  详情 回复 发表于 2014-1-22 08:50
超于户外,高于户外。赞!  详情 回复 发表于 2013-12-13 12:35

评分

布拉波海滩比白海滩安静,这里不仅是冲浪者的圣地,得天独厚的地理位置使它非常适合冲浪,由此吸引了众多的冲浪爱好者;而且是具有独特艺术视角的摄影师、探险者和艺术家们的审美宝库。我是居住在了两个沙滩的中间 到哪个沙滩也是5分钟内的步行路程,每天我的路线是根据太阳跑的由东至西,,,,,,, 最后推荐一下普卡 适合我的胃口 浪大 人少 就是坐车过去不适合居住 普卡海滩是长滩岛第二大的海滩,它是长滩岛的骄傲。普卡海滩的贝壳非常出名,在上世纪七八十年代,普卡贝壳被选作优质的原料,用来制作饰品,风靡一时,深受人们的喜爱,因此,但是很多人在普卡海滩上收集贝壳,如今还可以看到当时留下的遗迹

新修理人像几张 共享

欣赏支持  详情 回复 发表于 2013-12-27 08:06

大片啊
第一部分,漂亮,如梦如幻。
第二部分,纪实,有视觉冲击力。

谢谢鼓励 以后多努力  详情 回复 发表于 2013-12-13 12:32

好漂亮的海岛啊,令人向往

欣赏佳作

苏州玉玺 上来就是大片啊,欣赏

谢谢 才整理出来一些  详情 回复 发表于 2013-12-13 12:32

雪野孤狼. 发表于 2013-12-13 11:55
苏州玉玺 上来就是大片啊,欣赏

谢谢 才整理出来一些

陌上花开。 发表于 2013-12-13 10:50
大片啊
第一部分,漂亮,如梦如幻。
第二部分,纪实,有视觉冲击力。

谢谢鼓励 以后多努力