首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

5月17川藏南线、稻城亚丁、林芝、拉萨11游

西藏!在开始的时候用梦拨你的心弦,最后,又以梦的形式留驻在心中。以至于,无论去过还是没去过西藏,只要她在心中,你都会感觉到自己就在那里。

川藏线沿途美景很多,风景好的地方我们会让大家尽情的玩耍,会让大家尽情的拍照,可以和藏民朋友近距离的接触,坐车累了可以下车在草地上席地而坐,喝水聊天吃零食,躺在草地上看蓝天白云以解旅途疲劳。

川藏线沿途每一段的风景都不尽相同,既有高山峡谷、雪山湖泊,又有辽阔的草原、茂密的森林,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留

川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!  

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!

中国最美的风景尽在川藏南线+滇藏线+稻城亚丁+青藏线,完美的经典组合,特别定制的旅行计划,行程安排合理,全程纯玩,不进购物店,无强制消费,充分感受深度纯净旅游的乐趣,圆自己的藏地情结的梦想

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

本帖为约伴行走自助性质,吃住行方面,AA制,不自虐,不腐败。指望保姆式服务的、喜欢中途拆队的请绕行。放鸽子机率超过50%的,没有诚信的,请飘过。最后以出机票和车辆定金的方式确定参加人员。

打的太贵,养车太费,拼车最实惠!迎接2014长路漫漫,你我孤单,一起拼车吧!爱拼才会赢!