首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

5月17川藏南线、稻城亚丁、林芝、拉萨11游

高原气候多变,尤其是早、晚气温偏低。一般海拔每升高1000米,温度降低6--8摄氏度。所以衣着一定要注意保暖。即使夏季,内地上高原的人也需准备羊毛衫.

川藏线被誉为中国人的景观大道,道路蜿蜒崎岖,风景优美。从成都到拉萨两千多公里,海拔从五百米到五千多米起起伏伏不断变化,形成了植被的多样性,气候变化大从而造成了景色的多变和多样且层次感特别分明,沿途我们能观赏的延绵的雪山,河流、峡谷、森林、草原、冰川、蓝天、白云、成群的牦牛等等,呼吸到洁净而自由的空气以及体会到原始古朴的藏族风俗和不同的建筑风格更让我们感动的是他们质朴的性格和奔放的热情,让我们感觉到从未有过的释放和心与心如此毗邻。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。

前面3天容易出现高反,请各位队员出发前注意不要感冒了,路上尽量多喝水,多吃绿叶蔬菜。