首页

APP 下载 六只脚

楼主: 叶依

[照片摄影] 【山后老刘领队】2013年12月22日(周日)白虎涧-上方寺-鳌峪沟-凤凰岭 开心一日游(欢迎普通驴) 活动照片

钻完通天洞后,经中国地图去遇佛顶

石头真好看  详情 回复 发表于 2013-12-22 23:42

评分

北京中龙 发表于 2013-12-22 21:30
好开心的一天,
带回满山美景照片,
留下一路欢声笑语.

今天参加了山后老刘领队组织的2013年12月22日(周日)白虎涧-上方寺-鳌峪沟-凤凰岭 开心一日游(欢迎普通驴)活动,这次活动是与搜狐结伴自由行俱乐部的朋友们一起同行,两只队伍共32人参加活动,全部走完全程。我胆小,熬狱沟一直没敢去,在心里也多次告诫自己不要去走熬狱沟,这次却鬼使神差报名了山后老刘领队组织的熬狱沟之行。熬狱沟怪石林立,山势险峻,有的路狭窄,有的路陡峭,有的路石头落差大,比我想象中更难走。不过,难走只是对我而言,其他人走着很轻松,有美女说最喜欢走这种路才刺激好玩,有帅哥说很喜欢熬狱沟,还要再来熬狱沟,我是不敢再去了。我是第一次走这么具有挑战性的路,手脚并用都不够使,很多地方不得不坐着往下滑,双脚经常够不着地,一路上我是胆战心惊,狼狈不堪,窘态百出,颜面尽失,丢人丢到家啦,好在一路欢声笑语,开心、娱乐了大家,我自己怕却快乐着。除了熬狱沟,从遇佛顶下山去飞来石塔的路,也把我吓得半死。看了猛哥白虎涧之行的游记后,佛佛顶这条下山路也是我告诫自己不能去走的路,好在阿文领队经验丰富,准备充分,宽宽的绳子给了大家很好的保护。大家都顺绳子顺利从断崖下去,只有我在半空折腾了半天,拽绳子的手都没劲了,手软脚软浑身发软,绳子差点从手中滑落。还是阿文领队有经验,在下面接应我,帮我的双脚找支撑点,费了好大劲才把我折腾下来。感谢阿文领队、山后老刘领队,还有阿猫、路友、北京中龙等朋友多次帮助,我才能有惊无险顺利走完熬狱沟。感谢山后老刘领队和阿文领队组织的好活动,虽然部分路段我胆小不敢走,却充满了刺激,很好玩,大家都玩得非常开心。非常感谢山间百合美女和小龙女美女在前面认真细致的前队带路,带着大家感受了熬峪沟惊险刺激的美,感谢搜狐结伴自由行俱乐部的朋友们耐心等待,感谢今天同行的所有朋友,不好意思让大家久等了。大家团结友爱,互相帮助,相互照应,共走险路,顺利完成了这次熬狱沟之行

好路线!  详情 回复 发表于 2013-12-26 11:01
支持好活动  详情 回复 发表于 2013-12-25 05:22
终于出狱了!  详情 回复 发表于 2013-12-24 22:36
熬狱沟曾经一个人误打误撞的走过,其实小心一点,没有什么的。  详情 回复 发表于 2013-12-22 21:21

评分

铁道桥出发时忘开轨迹,漏记1公里,全程应为10公里多一点。累计上升:919米,累计下降:831米 。海拔最低:73米,最高:712米。
http://www.foooooot.com/trip/125795/trip.swf

高  详情 回复 发表于 2013-12-27 15:50

今天的活动是从铁道桥出发

进入白虎涧景区还算顺利

要绕那么一大圈呀,跳墙进去不就OK了  详情 回复 发表于 2013-12-23 17:55

进入白虎涧景区后先得瑟一会儿

景区很美的  详情 回复 发表于 2014-1-5 20:32

先去白虎涧通天洞景区游玩