首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 【教训】不平安的平安夜——金辉滑雪场惨痛经验及其事态发展连载。

maidouxixi 发表于 2013-12-25 10:06
可怜的楼主!安慰一下!金辉刚开业的时候去过一次,架不住离家近的诱惑啊~~~去了一次之后再也不去了!办雪 ...

可能因为撞死过人吧, 貌似周末撞死人的地方一个姐姐撞掉四课牙。我又是在那个地方被撞安全员撞了。

有依据吗?没见到报道  详情 回复 发表于 2013-12-26 11:30
这种雪道还能撞死人???看来那个地方设计有问题吧???  详情 回复 发表于 2013-12-26 11:02

EthanGYZ 发表于 2013-12-25 09:47
消消气,遇到霸道的服务行业别对着干,吃了亏就不值了。
下次和组织一起玩啊~ ...

去了30的多次的雪场这么对我。心里那个伤啊。上个雪季天天夜场。唉。
教训啊,要跟着组织才有活路。

-以我力所能及给自己讨个说话,顺道提醒各位雪友,大度与善良不要泛滥。
地点:金辉滑雪场, 2013.12.24

事件: 1.被雪场安全员从后面撞飞,空中N圈,脑袋着地。
       2.12.25日,脖子前面全肿,右肩里面有根筋不舒服,无法顺利侧平举和上举。
       3.2014.1.06 脖子左侧使劲还是有些疼痛,右臂侧平举还是有根筋不舒服,负重会疼痛。

目的: 1.觉得委屈求支持。
       2.大家引以为戒

处理结果:
     ①.2013.12.26协商结果,经过两次协商,用一身伤换了一个口头承诺。领导免费带进6次周末日场。
            ②.2014.1.04第一次去金辉执行赔偿日场中的第一次,结果非常不开心。       第一,被告知日场是4小时。你妹,跟我谈的时候说的好着呢,随便滑,艹。
       第二,给我一个din值有问题的板子,不能脱板。
       第三,各种白眼啊,我都不知道我是拿赔偿还是求爷爷。
          第四,后来交涉一下,还跟我说理解错误,意思是我脑残没吃药?
       第五,本人伤了10多天还没好利索,还好像我占了多大便宜。

详述:
      2013.12月24日
        △.被撞了
  25度雪道,本人刻滑大弯,速度挺快,在我转换之际,悄无声息被后面的安全员用浅弧小弯刻滑的方式撞上。空中转体N圈,脑袋着地。
   当时就懵了,感觉没骨折,但是爬不起来,头很疼。躺了一会起来活动下感觉没大碍。

安全员态度挺好,说有事找他。也就没太在意。也没记住具体记住几点几分发生的,具体在雪道什么位置。
  我当时想着,做人留一线,日后好想见,老来这边滑雪,别以后弄得大家太尴尬,毕竟感觉自己也没骨折,就没追究太多。

结果我第二天觉得身体出现问题了,去找雪场,协商无果。我现在右胳膊太不起来,脖子肿了一大圈,右肘和右膝都不同程度的疼痛。

新的一天,疼痛的一天,郁闷的一天,投诉的一天,交涉的一天。
   投诉到第二次,终于获得了回复,让下午去金辉交涉。将交涉结果展示一番:

△.雪场态度:
1.让我去监控查看办个小时,因为摄像头太多,记不得具体时间和发生在具体的经度和纬度,结果没找到视频。

2.撞我的安全员不上班,也没主动承认撞我。他的同事不可能举报他。
  当时一个穿雪具撞了我的安全员,一个雪场内不穿雪具的安全员在撞我的现场。还有一个不再现场的安全员也听说这件事,还和一个我的一个雪友说来的。

3.基于以上两点,雪场的领导虽然态度是温和的,但是基本上是和稀泥,淡化我被撞的合法性,淡化不让我滑雪,不谈器材损坏的合理性。

4.领导谈赔偿,问我有什么条件,我也没想好。
  导说可以免费带我进去滑几次,几次没说,我觉得不靠谱,没答应。
  领导给我2张周一-周四的4小时滑雪票,此票需要令付门票20,所以合计不到40元。我一身伤+50RMB+一天时间就换你40块钱?我郁闷。
  领导同志完全不说带我去看病,呵呵,且基本不承认他们的安全员撞了我。

今日第二次协商,达成一个口头承诺。领导说免费带我进入6次周末日场。(不是实体票)
我写个证明,接受该承诺后不再追求雪场责任。
   用一身伤换的。估计要修养两个礼拜。

金辉滑雪场秀自己节操的底线啊。周末营业12小时,告诉我的补偿6次日场是4小时。领导更我谈赔偿的时候,说的那叫一个爽快。基于领导的爽快我才只要求了6次日场。也算将心比心。
  结果,事实告诉我,领导都是腹黑的。翻脸不认人啊。
  10多天伤好的伤,就还你6次4小时。60x6RMB?
  受伤后2个礼拜(或者更多时间)没法去健身房锻炼,也不止陪这个吧。也TM没带我看病。
  说好的赔偿跟我玩名字游戏,这么大一个雪场跟老客户玩文字游戏,节操何在啊。

我的感想
    1.你和雪场谈感情,雪场和你讲规矩;你和雪场讲规矩,雪场和你谈感情。
    2.幸亏平日积极进行力量训练,不然这次死翘翘了。
    3.感谢我的头盔。

泣血,与君共勉

没去过,不过记住了,以后不会去。

你要是肌肉男当时就应该跟他们干,先把负责人打个鼻青脸肿再说。。。

还没肌肉成那么牛,真怕被一帮人围殴。 而且打架公安局处理不是互相看病吗,这我更亏了。  详情 回复 发表于 2013-12-25 18:24

滑雪怎么能去那种地方呢!{大笑啊}{大笑啊}Sorry, 安慰一下吧。

图个近,唉。  详情 回复 发表于 2013-12-25 18:37

消消气,遇到霸道的服务行业别对着干,吃了亏就不值了。
下次和组织一起玩啊~

去了30的多次的雪场这么对我。心里那个伤啊。上个雪季天天夜场。唉。 教训啊,要跟着组织才有活路。  详情 回复 发表于 2013-12-25 18:26

金辉不是滑雪乐园么?不是滑雪场吧。

能连横滑降  详情 回复 发表于 2013-12-25 18:26

一个人滑雪,最好是跟团队去,出问题了,领队会帮你解决的。

你的头像好像prettytiger啊  详情 回复 发表于 2013-12-25 10:18

可怜的楼主!安慰一下!金辉刚开业的时候去过一次,架不住离家近的诱惑啊~~~去了一次之后再也不去了!办雪票的时候让先签个生死状,滑雪死了跟雪场没任何关系,各种膈应人啊!那天没带鞋和板儿,租鞋的时候报36码,阿姨自动给我升到38码也没说,领板的时候领的还是36的,蹭到了雪场才发现,又蹭回来换。总之是各种不靠谱加添堵,宁可远点去八易或者军都山,也再不去这里了~
心里帮你揍那个负责人一顿,就当出气了吧~~

可能因为撞死过人吧, 貌似周末撞死人的地方一个姐姐撞掉四课牙。我又是在那个地方被撞安全员撞了。  详情 回复 发表于 2013-12-25 18:39