首页

APP 下载 六只脚

[千米峰] 2013年最后一期千米峰活动总结——十二月期

柏强. 发表于 2014-1-10 09:01
啥恩怨

嘎嘎~~~{48}{48}

柏强. 发表于 2014-1-10 09:01
啥恩怨

柏强,你是大丰收嘛~呵呵  都抢到哪些好东东咧

不知道啊  详情 回复 发表于 2014-1-11 13:03

菜籽libra 发表于 2014-1-10 18:48
柏强,你是大丰收嘛~呵呵  都抢到哪些好东东咧

不知道啊

{加油}

头顶Id的封面是我组织的绿野 宜春登太平山活动 ,可惜千米峰T体恤还没领到呢

头顶Id毛有奖

又到年终了,有事各种总结有木有,各种年会有木有,希望各位能够拿到不菲的年终奖。绿野户外的千米峰活动也来个2013年年终总结,卡爷接任千米峰活动是在9月份,按照猫之前给的信息继续做,截至今日,卡爷已发放千米峰纪念T恤22件(24篇合格),勋章22枚,有少数人多次发表千米峰活动游记攻略,只因为是在同月提交所以只发放一件T恤。同时,也有很多人参与千米峰活动,但是帖子要求没有达到,或者没有上传轨迹,或者没有攻略性文字,亦或者轨迹没有到达海拔1000米。

千米峰活动举行以来,主帖点击量已经超过122万次,回复312楼,各月总结回帖加起来上万条,参与人数1012次,千米峰的概念已经渐渐深入众多驴友心中。虽是总结,但并不是千米峰活动结束,本次的千米峰活动将持续至2014年4月哦,冬至已过,春分还会远吗,户外路上永无止境,一起来征服千米峰吧!

第一期的千米峰活动后将会有所调整,第二期将会根据运营状况适时推出。

8个月的千米峰活动中,合格的文字攻略文章共计70篇,发出66件T恤,66枚勋章,亮闪闪的千米峰勋章,你是否拥有呢?我可是还没有勋章在手呢,得找机会将千米峰的勋章拿下。
千米峰纪念T恤:
俩大老爷们真实示范:

千米峰纪念勋章:

六只脚在户外驴友中已经深入人心,每天有300人上传自己的轨迹,有天又2000人下载轨迹,总共汇聚了10万条轨迹,为超过50万人提供方便的户外路线信息,绿野网站上同样可以看到六只脚轨迹信息。
来看看2013年千米峰活动以来每月的总结吧:

2013年千米峰活动获奖用户:

@怎么办冲啊@悠云南山@武功山@___Outsider
@回忆感动@小臭儿@番茄上尉@木澜
@tzxasxy@nevor1530@一箭穿心A@慢羊羊-Z
@一网@和煦的风@一品大街@清豆周
@河畔晨曲@燕山山人@娑婆@午夜的阳光
@盛子@阿赞文@箫吟清@希扬
@菜籽libra@我是阿三@自然自然@--秀--
@素锦年华@踏山行者@freewalk@怎么办冲啊
@七月半@无为123@自然自然@seaandsky
@nevor1530@林曦@徐州柳絮儿@pycpla
@燕郊行者@韩笑的海洋@囧囧的爱特猫@夏天的雨137
@参宿@听云@阿修罗21@sujiancheng
@竹本无心@小宝钓鱼@老鹰66@木子闲′
@狮临天下@简单的生活@国军@清豆周
@oklai@一叶鸣廊@steiner@Zou
@小魔女*秋@彭城聊客@∥_⒈臉溫柔@水珠的祝福
@从良匪兵@心是方向

感谢大家对绿野千米峰活动一直以来的支持!
附:千米峰活动主题页面:
http://topic.lvye.cn/d/kilometer/
发现这张图超有爱,头上顶着Id,就作为封面咯!!

咳咳!说了这么多好像忘了本文的主要内容:十二月期千米峰获奖用户:
1.@tzxasxy

http://www.foooooot.com/trip/121548/trip.swf
2.@河畔晨曲

http://www.foooooot.com/trip/120560/trip.swf

http://www.foooooot.com/trip/122515/trip.swf

3.@盛子

与魔族迟到的约会—难忘的北京户外徒步首秀
http://www.foooooot.com/trip/122515/trip.swf

在这里表扬一下魔族的领队,每个月为游记攻略版贡献了不少的好文章和图片,千米峰的活动也经常有魔族队员的文章,给你们32个赞!

请十二月份千米峰活动获奖者及时联系@爷的卡
确认千米峰T恤领取方式(提供邮寄地址,快递到付),千米峰勋章已经为各位发放。

最后提醒大家,天气越来越冷,户外活动要注意安全啊。。
如何到达绿野公司:北京市朝阳区安定路1号国家奥林匹克体育中心体育馆南区169号。

该贴已经同步到 爷的卡的微博

魔族好棒!!  详情 回复 发表于 2014-1-2 11:43
我的呢  详情 回复 发表于 2014-1-1 05:10
恭喜以上获得勋章的各位,包括我自己  详情 回复 发表于 2013-12-31 16:01

评分

{鼓掌}{鼓掌}

快私信我地址,T恤给你发过去。  详情 回复 发表于 2013-12-31 14:57

河畔晨曲 发表于 2013-12-31 14:47

快私信我地址,T恤给你发过去。