首页

APP 下载 六只脚

[八卦杂谈] 韩国代购那些事儿

“太赞了这件!”“哎呀这一身完全是为你量身定做的,必须拿下。”“买买买,你一定要买,你穿太好看了。”
    以上对话熟悉吗?是不是想起了你们最近一次和闺密逛街的经历呢——开心倒是开心,在闺密的各种夸奖和鼓动之后你放心地掏空了钱包,但你偏偏买完后手贱,要上淘宝搜一搜,原来你身上那套七八百买来的韩国美衣在网上只卖300多,于是你只好安慰自己说,至少买了就可以穿上身。
    现在昆明逛街,时尚点儿的小店都一水的韩国货。在这些店,一件T恤没有200块是拿不下来的,更别提现在是冬天了,一件羊毛大衣如果开价2000块你就应该感谢老板娘心慈手软了。而几年前那些曾经红火过,物美价廉的日单外贸店已近乎绝迹。逛进大商场,但凡看得上的款式,只要瞄一眼价格标签就会让人立刻明白自己其实是个女屌丝这个残酷的事实。为了挽回自尊心,亲,我们还是逛一下淘宝吧。如果挑得好,你在实体店买一件韩国时装的钱可以代购一小堆。反正我曾经用买一条裙子的钱在网上买了4条,都是韩国货。
    打着“韩国代购”名头的网店不少,但里面有些只是韩国衣服的仿货。上星期姐看上一件1000多块的绿色大衣,然后就发现只卖100多的仿品已经出来了。其实呢,这些仿单纯粹从面料看,质量也还行,但或多或少总会在衣服的廓形上有些毛病,穿起来不像正品那么范儿。所以买正品还是买仿品,就是你自己的选择咯,可别指望花100多买到的大衣是正品。还有一个好的鉴别办法就是,多看看你选中店铺的买家评价,瞧买过的人都怎么说。如果一看漂亮的照片、一看低廉的价格你就拍下付款了,受骗上当也只能怪自己的网购水平级别太低(顺便说一句,我的买家等级现在是两颗黄钻哦)。找韩国代购,价格一般是商店里的三分之一就差不多了,再便宜就很难找到正品。
    掌握了这些诀窍,你已经可以上网淘冬装了,记住,今冬仍然不要选择太修身的大衣,茧形轮廓的呢大衣或粗线毛衣是最潮的。最后提供一个小帖士,如果你夏天买过纱质的及地长裙,现在可以翻出来配着冬衣穿了,里面配一条加厚打底裤绝对暖和,腿多粗都能穿出仙女范儿(这个搭配可不包括上半身太庞大的亲)。不敢轻易搭配的话,一件修身的机车款上衣对时尚初学者会比较容易。
    今天聊的话题,也许会让你对和闺密逛街产生警惕,太伤钱了不是吗?但不和闺密逛呢?伤感情!最好的解决之道就是,把你在网上淘到的好货和闺密大方分享吧,和闺密穿一个款不也有几分复古怀旧风味吗?

顶一个

新年快乐

不明白,我现在基本都是户外购物狂!

好贴,绝对要支持下!!~~

精打细算