首页

APP 下载 六只脚

楼主: *下雪天*

[双板技术] 再次感受世界Top滑雪水平的魅力-----Murray万龙过旗门教学

dwang 发表于 2014-1-21 11:53
你来的吗?有几个低调的同学我没对上号

来了,呵呵,我本来就是个低调内向的人

*下雪天* 发表于 2014-1-21 11:50
你不怕伏地魔找你算账  雪道上铲你?

嗯,谢谢提醒,下次换身衣服

阿1 发表于 2014-1-21 11:57
common mistakes第三条: dont move to front of skis to get turn started. 这句话应该怎么理解啊? 因为 ...

你的英文挺好的

常犯的错误 或 应如何正确做 是从 反正 2个角度论述

正确的做法应是每个弯应从外板大脚趾侧启动,驱动板前(从板尖向下20-30公分、脚前部位)开滑

*下雪天* 发表于 2014-1-21 10:53
大势风采!!!
二锅头的单反和摄影水平很不赖啊,赶紧偷过来用用。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。 ...

3个人背影照片的寓意,阿尔伯特滑雪大师俱乐部albertamastersskiclub 队服合影

照着玩儿的,准备发给加拿大的俱乐部 显摆一下

菜鸟多年_一七 发表于 2014-1-22 12:06
哥哥,开玩笑撒。我也真心想去来着,去不成,吃不着葡萄的心态,你了解的。
回头认真给我做个教学,还打 ...

我可木有女徒弟哦。。。
可我可以教你怎么更猥琐点。。。

流氓,赤裸裸的流氓啊  详情 回复 发表于 2014-1-22 14:31

dwang 发表于 2014-1-20 14:03
http://bbs.lvye.cn/thread-923929-1-1.html

里面有那个雪场的名字和 俱乐部信息,计划过去的话可以找那 ...

谢了!收藏了!

皮鞋 发表于 2014-1-19 21:54
我没有参加下午的讲解很遗憾!

嗯 5点的讲解同样精彩。murray立场鲜明:业余同样可以carving竞速。明确表示和国内教练看法不同。
murray很认真,对动作不到位不满意就表示不满意,进步一点点就夸better,他边说this is better,一边主动和我击拳鼓励,我一开始没有太明白他为什么要伸拳,我机械的伸出拳头,他又说了次better,我才意识到这是他在鼓励。我赶紧说3x。但我知道我滑的并不好,小回转从没有练过,我在等自己大回转练好再练小回转,开始并不知道这是小回转过旗门,以为是大回转,心想有表现的机会了。谁料不是。可想而知,滑的多惨。。。murray适时鼓励,大家一次次勇敢面对旗门,没有逃避。他一直在问 funny?有人说 a little  我倒是认为和Fabian的fun carving一样好玩,太有意思了。这些大牌教练的无私讲解,卡门的辛苦组织, 绿野开放的平台,雪友的互助,使得滑雪氛围更好,普及更快,功德无量。
因为murray的讲解量大,也需要翻译,依次滑行也很紧凑,除了二锅头专职摄影,其他雪友想拍的机会并不多。所以关键视频和照片大家可以问问二锅头。内容多,信息量大,文中并不能说的十分详细,也有可能说了并不准确。还请各位高手不吝赐教。

谢楼主,顶

大家学的真认真~

试过一次青少的小旗门,就是刺激,每个弯都得看好算好,不像平时滑想拐再拐。

我。。。,能有旁听的机会就很好了,真上不去。