首页

APP 下载 六只脚

楼主: *下雪天*

[双板技术] 再次感受世界Top滑雪水平的魅力-----Murray万龙过旗门教学

大漠宝马 发表于 2014-1-20 19:37
你意思是没有护具去撞旗门是肯定不行的吗?

宝马可以不带护具试试看哦

呵呵呵,算了,我的胳膊腿还想多用用,撞坏了没法玩了。我曾经以为杆子软的,没事呢,其实高速滑行下,撞击力量肯定不小。  详情 回复 发表于 2014-1-20 20:03

20141218133228467.jpg 20141218134439322.jpg 20141218134431864.jpg 大势风采!!!
20141218135630410.jpg 20141218131978240.jpg 20141218131998064.jpg 20141218131915521.jpg 20141218131080233.jpg 20141218131087690.jpg 20141218134412041.jpg 20141218135657691.jpg 20141218135650233.jpg 20141218141063055.jpg 20141218135665979.jpg 20141218141070512.jpg 20141218141043231.jpg 20141218141731352.jpg 201411812321942057.jpg 201411812341576652.jpg 二锅头的单反和摄影水平很不赖啊,赶紧偷过来用用。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3个人背影照片的寓意,阿尔伯特滑雪大师俱乐部albertamastersskiclub 队服合影 照着玩儿的,准备发给加拿大的俱乐部 显摆一下  详情 回复 发表于 2014-1-21 12:55

*下雪天* 发表于 2014-1-20 19:47
杆子很硬    不是用正确的carving 会撞到别的部位,   即使正确也会撞击到其他部位,很疼的。
我戴了 但 ...

呵呵呵,明白了,没玩过旗门,看比赛选手穿的比咱们还少,可能护具都在比赛服里面,难怪撞的卡卡的,还没啥事,我以为就是为了达到规范和减速呢。

niuyishuai 发表于 2014-1-20 19:56
宝马可以不带护具试试看哦

呵呵呵,算了,我的胳膊腿还想多用用,撞坏了没法玩了。我曾经以为杆子软的,没事呢,其实高速滑行下,撞击力量肯定不小。

杆子是硬的,应该是塑料的,底部是橡胶螺旋的可以晃动的,不过撞一下超级痛的  详情 回复 发表于 2014-1-20 21:15

大漠宝马 发表于 2014-1-20 20:03
呵呵呵,算了,我的胳膊腿还想多用用,撞坏了没法玩了。我曾经以为杆子软的,没事呢,其实高速滑行下,撞 ...

杆子是硬的,应该是塑料的,底部是橡胶螺旋的可以晃动的,不过撞一下超级痛的

呵呵呵,长知识了。  详情 回复 发表于 2014-1-20 21:45

以贱为本 发表于 2014-1-21 10:42
谈在中国怎么能少出点你这种二货。

然后结论呢?

niuyishuai 发表于 2014-1-20 21:15
杆子是硬的,应该是塑料的,底部是橡胶螺旋的可以晃动的,不过撞一下超级痛的 ...

呵呵呵,长知识了。

不是用腿撞杆,是那个拳套一样的手套,一拳打过去的..........

加减乘除 发表于 2014-1-21 14:30
看了好几次,不顶实在说不过去了。召唤花姐@无尽花

是吧。。。
花政委看他要不要face  信誓旦旦第一个坐沙发的。。。
睡醒两天了也不见他来顶。。。
砸他家玻璃去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我什么时候也能参加啊,好详细的作业,再来段视频就更好了