首页

APP 下载 六只脚

楼主: 箫吟清

[照片摄影] 【黑白子队】2014年1月19日(周日)狼雁小道-妙峰山-涧沟村-大觉寺活动照片(首页更新导读与精华照拼图)

crazywolf 发表于 2014-1-21 22:09
这个线路可不能走的太慢。

有机会一段一段的走,等熟悉线路了,再连起来走。这样更安全。  详情 回复 发表于 2014-1-23 09:02

八角村老洪 发表于 2014-1-22 21:17
你要是早说,这次我就一次性走下来。
这次高家山为了赶路没上到山顶,我沿小土路向右沿着山腰而上 ...

我们中队和后队在黑白子领队带领下登顶高家山,往返+拍照大约花费二十分钟,估计老洪大哥十分钟就搞定了

又见温暖布条儿

此时就比较好走了,路面宽阔

闯入荆棘

评分

还要感谢370大哥上次指点我使用轨迹,只关心箭头所指方向为行进方向即可。然后就一路冲了下来,榆木冲的更快...

冲到底就有很明显小路,左切即可。

遇此荆棘可无视,直接冲过去。

就能看到小路了。

继续山腰行进。

超详尽的攻略,箭头画得很细致,非常赞!向我这样的路痴都能一目了然看懂了  详情 回复 发表于 2014-1-22 00:02

评分

然后我猛赶几步,但也是没有追上老洪、铁山大哥,见稍微偏离轨迹,就带着剩余几人按轨迹登顶千米山了。

荆棘稍微多些,不过还是很容易登顶。让榆木走在前边,更好照应些。

然后就到无名千米山山顶,这里比较关键,如果到顶点,再一直往下走,方向就不对了。轨迹是:在顶点向下只有几米处,向左边走几步,仔细寻找布条,放大轨迹看很明显。

向下走了几步,我发现偏离轨迹,马上叫住榆木,回身找下切点,果然找到一块布条,忘记拍照了,此图为找到布条后,回身留影。即将准备下切,坡度很大,迈开短腿平趟即可,我和榆木一样,下山相当有优势(不过我是因为腿短

红色方框为下切点,前方山脊即是正确道路。

317 发表于 2014-1-21 17:23
到现在,思维逻辑还不是很清楚,慢慢表达,大家见谅!
这一楼,先着重感谢下领队黑白、红景天和铁人。

这是我见过你穿衣服最多的一次。好在这次穿的多一些。大哥,以后多带件衣服吧,闲沉的话,叫上我,我去替你背着。愿518大哥早日康复!!

然后是小路上切,榆木走在前边。

此时老洪、铁山大哥开始提速,我们落后多了些。

然后留意去年高山、骄阳探路时留下的布条,会很温暖,继续行进。(图示)

八角村老洪 发表于 2014-1-22 10:46
很高兴认识榆木MM。
蒙佳MM,已非常强悍,8个多小时完成白八拉,这次你比蒙佳MM还快 ...

老洪大哥 您好 很高兴认识您 跟您在一起爬山实在是一件很高兴的事 经过了这次狼雁之行 也明白了为什么这么多人对您如此推崇膜拜 您的实力和速度实在不是我们能够企及的 仰视中。。。  我呢是绿野新人 就参加了几次黑白领队的活动 基本都是收尾的 蒙佳姐 知青大姐她们都是我的偶像 我是很高兴和她们一起爬山的 希望以后还要机会在山上偶遇老洪大哥

317 发表于 2014-1-21 19:50
是啊,明年重振旗鼓,还跟大家一起开心走山!

大哥谦虚了,来年开春接着跑山!大哥是最棒的!!!

继续往前,进入小路