首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 安涛

[其他] 如果你行,你就来!2014年AQHA中国野骑大师赛南方赛开始报名。

好像又重审了!

北方赛区初步定于6月份在沈阳。之后9月或10月在北京举办南北pk赛。请大家持续关注!

距离比赛日期不远了,希望参赛的选手请尽快报名,同时九龙山马球及赛马俱乐部为无马运动员提供相应马匹,但必须测试通过后才能参赛。请尽快联系。赛前十天必须确定下来。

请所有参赛运动员仔细观看比赛规则!!!!为确保安全本比赛对马匹步伐有严格要求,并直接影响比赛成绩。望大家认真对待!

争取去,和各位大师学习学习

一定要来,展示南方的牛仔风采  详情 回复 发表于 2014-3-13 17:13

_/貳(_少 发表于 2014-3-2 02:23
争取去,和各位大师学习学习

一定要来,展示南方的牛仔风采

并不容易的比赛,重视比赛是获胜的关键。

2014年美国AQHA野骑大师赛,中国地区总决赛9月27日在康西草原景区圆满结束!
让大家对与野骑这中刚刚进入中国的趣味马术赛事有了进一步的了解!
康西草原景区清新的空气以及广阔的自然草原为来自全国的比赛选手提供了优良的比赛环境,野骑大师赛是在场地内骑马穿越障碍物的计时比赛,是将人们在野外骑马的自然环境进行模拟,要求马和骑手以规定步伐和最快的速度在场地内按规定的路线及顺序完成障碍物的穿越。这其中包括钻树洞、过小河、过木桥、过轮胎阵、过钥匙洞、穿桩等多种比赛项目,并且在比赛过程中要保持马的绝对安静!

感谢康熙草原马术俱乐部的大力支持!  详情 回复 发表于 2014-9-29 20:48

康西草原官网 发表于 2014-9-29 10:27
2014年美国AQHA野骑大师赛,中国地区总决赛9月27日在康西草原景区圆满结束!
让大家对与野骑这中刚刚进入中 ...

感谢康熙草原马术俱乐部的大力支持!