首页

APP 下载 六只脚

楼主: 若若叶

[游记] 一路向北——2014.1.16-27最美暖冬之行(更新至第五站冷极根河站)

看过歌舞表演后,就是美美的自助午餐啦,吃到了纯正的烤全羊,还有味道很正的奶茶,不错不错……

psb (32).jpg (101.34 KB, 下载次数: 0)

psb (32).jpg

psb (31).jpg (156.38 KB, 下载次数: 0)

psb (31).jpg

奶茶奶茶

psb (33).jpg (89.93 KB, 下载次数: 0)

psb (33).jpg

欣赏了。

没有带好相机,怕冻着,哎……  详情 回复 发表于 2014-2-10 13:45

稍作休息,激烈的打雪仗开始了……那只傻袍子,竟然还往我鞋里灌雪,瞬间袜子神马的,都湿了

psb (39).jpg (32.85 KB, 下载次数: 0)

psb (39).jpg

psb (38).jpg (31.64 KB, 下载次数: 0)

psb (38).jpg

psb (37).jpg (38.67 KB, 下载次数: 0)

psb (37).jpg

psb (36).jpg (25.05 KB, 下载次数: 0)

psb (36).jpg

psb (35).jpg (20.39 KB, 下载次数: 0)

psb (35).jpg

psb (34).jpg (20.38 KB, 下载次数: 0)

psb (34).jpg

丰盛的晚宴后,欣赏了歌舞表演,晚上九点候车,此时的我,心力疲惫,只想快快上车休息,心中更是期待旅行的最后一站……上车前还买了份德克士套餐作为夜宵(被无数人批斗,离吃完晚饭仅1小时,我又饿了)

psb (5).jpg (91.58 KB, 下载次数: 0)

psb (5).jpg

psb (2).jpg (106.82 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (133.7 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

后队变前队 发表于 2014-2-10 13:38
欣赏了。

没有带好相机,怕冻着,哎……

楼主很勤快

必须勤快,这周把最后一站更新完  详情 回复 发表于 2014-2-12 15:17

老海豹 发表于 2014-2-11 16:55
楼主很勤快

必须勤快,这周把最后一站更新完

睡醒之后,才知道,230公里竟然走了一晚上,早上七点到达根河,前一天晚上收到爸爸的短信,预报根河是零下35度的气温,还算是平时温度中暖和的度数了……我有10多年没有感受过零下35度的温度啦,做好心理准备啦!

psb (31).jpg (114.37 KB, 下载次数: 0)

psb (31).jpg

psb (30).jpg (101.07 KB, 下载次数: 0)

psb (30).jpg

根河宾馆的早餐过后,第一站就是敖鲁古雅小镇,还在传说中的圣诞邮局里寄出一封明信片,寄到谁家了呢?

psb (38).jpg (91.3 KB, 下载次数: 0)

psb (38).jpg

psb (36).jpg (83.28 KB, 下载次数: 0)

psb (36).jpg

psb (35).jpg (127.87 KB, 下载次数: 0)

psb (35).jpg

psb (34).jpg (94.38 KB, 下载次数: 0)

psb (34).jpg

psb (33).jpg (114.89 KB, 下载次数: 0)

psb (33).jpg

psb (32).jpg (149.68 KB, 下载次数: 0)

psb (32).jpg