首页

APP 下载 六只脚

楼主: 箫吟清

[照片摄影] 【黑白子队】2014年2月9日(周日)石门营-大鞍口-红土岗-定都阁-广慧寺-黄土坡-坡头休闲赏雪活动照片与轨迹

大雪过后上山开心极了,看着雪都想直接躺在上边。招呼小伙伴们打雪仗,,该多么高兴啊。。。

雨点大哥一路手揣兜,都不拿出来。。。到底是有多休闲。。。

路遇一个石门。

看看,果然强驴风范,上坡依然揣兜,就是不把手拿出来。。

误入森林深处的感觉。。里边会有什么呢

穿梭在这样的树林里,感觉特别棒。

远眺定都阁,今天难得,居然不收门票,雨点大哥果断怂恿我们上去看看。。

美丽的红丝带。。。

看,这张图里有一个人哦,老田大哥不知道从哪转下去的。。{偷笑}

林子深处,一个小小的四合院落,广惠寺,没有城市的喧闹,没有熙熙攘攘的人群。只有一颗虔诚的心。很喜欢这里静谧的感觉。

看同行的四位大哥指点江山。。。活动很开心。。。{大笑}

拍的真棒,每楼再少传些相片就更好啦,打开速度快,且可以多多盖楼,推荐5-6张  详情 回复 发表于 2014-2-9 23:36
定都阁两次上去都是在雪后的上午没遇到卖票的,还有一次是下午路过就有人把守了,可能是卖票者遇到下雪的周末懒得起早来守着  详情 回复 发表于 2014-2-9 23:26

chery 发表于 2014-2-9 23:17
大雪过后上山开心极了,看着雪都想直接躺在上边。招呼小伙伴们打雪仗,,该多么高兴啊。。。

定都阁两次上去都是在雪后的上午没遇到卖票的,还有一次是下午路过就有人把守了,可能是卖票者遇到下雪的周末懒得起早来守着

建光 发表于 2014-2-9 23:14
快下秋坡时,370大哥悠悠的问我们,要不要再多走些路到圈门,立马儿全票通过,到黄土坡没到雷达站 ...

耕读樵夫和广义大哥一路分析今天的计划强度你们肯定不过瘾,前队至少要干到水闸,果然前队强驴们习惯了2.0的速度,1.0的休闲活动根本慢不下来

箫吟清 发表于 2014-2-9 22:41
牛人云集啊!朦佳好像又学会了神马新奇武功?倒挂金钟是在补内力吗? ...

倒挂真是好难,我可没学会,朦佳姐非常娴熟,越玩儿越high。今天遇到A9大哥空降,且370大哥也是尾随,也是灰常荣幸。感谢箫女侠的精彩图片,我整理整理慢慢发。

定都阁越来越近

chery 发表于 2014-2-9 23:00
由于到的早了点,担心在被拉劈之前,自己先把自己冻废了,就在周围转悠了转悠。

今天天气晴朗,微风,空 ...

{鼓掌}相片清晰美丽,很赞!

你们跑的太快,无法捕捉你们的倩影啊。。。哈哈哈哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2014-2-9 23:41

一段下降,雪地略滑,由于下坡恐惧症加上平衡感不好,安全起见又把之前取下的冰爪再次戴上

chery 发表于 2014-2-9 23:17

{鼓掌}拍的真棒,每楼再少传些相片就更好啦,打开速度快,且可以多多盖楼,推荐5-6张

好嘞,学习了。。下次分开传。。。  详情 回复 发表于 2014-2-9 23:40

下到大路了

雪地上的笑脸,不知是谁的杰作?