首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 晓残

[聊聊] 情人节语录

我看爱情的真相,另一半是假象,爱情一半是火焰,一半是海水,火灭了,水也干枯了。谁可以熄灭爱情之火,只有我们心中的忘情水,既然知道了爱情是自私和不能长久,何必耿耿于怀,放爱一条生路。给自己一条活路。爱情没有永衡,只有不停的伤害和折磨,不爱了,就不要再去保留过去一点一滴,忘记她,也忘记自己。会不会渴望冬的阳光,若你不在身旁。能不能踏上梦想的天堂,跟着你的信仰,会不会陶醉夜的凄凉。若爱不曾来访。怎么会甜蜜相思反复尝,如果没有对象,爱情的力量,谁也无力挡,一瞬间攻占心房,能让转动的世界,失控了方向。

日以继夜地想你。等待再次相见的黎明,虽然爱你的心早已感觉疲惫,还是无法停止想你,日以继夜地想你,翻阅尘封以久的日记,日以继夜地想你,回想你我最初的相遇歌,徘徊窗外不免伤心,何处才是我的终点,街灯下我依旧孤寂,就让夜雨陪我哭泣,走过每个夜直到星辰依稀,等待再次相见的黎明,虽然爱你的心早已感觉疲惫还是无法停止想你。爱一开始心就会孤寂,花开了,等待久了黑夜就会疲惫,在每个雨季独自徘徊,往还于时间的记忆,日以继夜地想你,想你在那个午后的夏季,爱在街灯下昏暗,转角就是结束。相前走就是分手,相后走就是转身,爱情不是终点的开始,走散了,就在下雨的天气里遗忘。不要再去想过去幸福的日记。把美好的爱情埋在岁月的身躯里。不在发芽,不再生长。爱情很多时候就是有花没有结果