首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿茶加盐
上一主题 下一主题

[装备讨论] 女生双板新手求推荐装备

QiaoJiannan 发表于 2014-2-17 13:51
我写过一篇Dynastar的,可以参考,不过它们那里好像女板不是很多

好我去找找看

不知道楼主的风格,单改双还准备玩公园吗?要是玩就买块公园板吧,

我觉得公园板还是等练好平行式再上比较合适,公园板真心不适合练习滑行。  详情 回复 发表于 2014-2-17 21:18
单板也没玩到公园。运动细胞不太好,所以双板也不会玩公园吧,北京周围平趟,北大湖亚布力滑一些难度低的就知足了  详情 回复 发表于 2014-2-17 14:40

卡门驿站 发表于 2014-2-17 14:30
不知道楼主的风格,单改双还准备玩公园吗?要是玩就买块公园板吧,

单板也没玩到公园。运动细胞不太好,所以双板也不会玩公园吧,北京周围平趟,北大湖亚布力滑一些难度低的就知足了

不知道你条件好不好。好的话可以考虑芯片王。这款板子稳定性极好,适合新手。条件一般就随便买款中级板就可以了,反正过两三年也得换。板长是你身高减10---15公分。  详情 回复 发表于 2014-2-17 14:46

绿茶加盐 发表于 2014-2-17 14:40
单板也没玩到公园。运动细胞不太好,所以双板也不会玩公园吧,北京周围平趟,北大湖亚布力滑一些难度低的 ...

不知道你条件好不好。好的话可以考虑芯片王。这款板子稳定性极好,适合新手。条件一般就随便买款中级板就可以了,反正过两三年也得换。板长是你身高减10---15公分。

直接chip啊,小贝,够狠,哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-17 21:19

我只能说 ROXA 的女鞋最好看...颜色艳丽...哈哈

卡门驿站 发表于 2014-2-17 14:46
不知道你条件好不好。好的话可以考虑芯片王。这款板子稳定性极好,适合新手。条件一般就随便买款中级板就 ...

http://www.evo.com/ski-packages/ ... indings-womens.aspx
http://www.evo.com/ski-packages/ ... gs-women-s-2014.jpg
http://www.evo.com/ski-packages/ ... s-2014-detail-1.jpg

我级别不够没法发私信,能不能帮看看这些哪个比较好。这种套装的固定器都靠谱么

我这有块二手板 2014 ATOMIC Cloud 6 长度147  是一款女式中级板 从11月下旬开始用 滑了大概十几次 使用比较爱惜 除板面有少许毛刺外基本没什么磨损 我在龙翔的2月交易汇总贴里发有 第一页最后

我这有块二手板 2014 ATOMIC Cloud 6 长度147  是一款女式中级板 从11月下旬开始用 滑了大概十几次 使用比较爱惜 除板面有少许毛刺外基本没什么磨损 我在龙翔的2月交易汇总贴里发有 第一页最后