首页

APP 下载 六只脚

[潜水日记] 【两栖部落】PG岛的碧海蓝天

好几天写不下去了,今早忽然来了灵感~~~
谢谢亲们的鼓励~

再见!再见!难说再见!!不知何时再相见~~~

调整大小 DSC03238.JPG (35.4 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSC03238.JPG

如此美景,如此美食,真是羡慕啊!

好羡慕的活动

调整大小 DSC03252.JPG (52.94 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSC03252.JPG

调整大小 DSC03250.JPG (54.15 KB, 下载次数: 0)

调整大小 DSC03250.JPG

【马尼拉趣事】

包船真方便,回到马尼拉不到中午,本来计划先去逛逛比较有名的人文景观:马尼拉大教堂、圣奥古斯丁大教堂、圣地亚哥城堡、然后在马尼拉湾欣赏落日,晚上吃一顿海鲜大餐,再去最大的SM商场扫货、去机场休息一会时间就差不多登机了。

强哥他们因为还要住两天所以预定了酒店,他们要把行李先送酒店。多孔纤维要急着去SM扫货,我和血狼是怎么着都行。旅行快结束的时候总会有人有些比较自我的想法,没办法,我和血狼先去陪着多孔纤维去SM买东西。

进了SM超市,多孔纤维这家伙直奔罐头罐头区去了,噢,嘛噶的,扫了一车鱼罐头。我和血狼都买了些菲律宾特产芒果干什么的。我出来很少买东西,孩子不是很喜欢吃零食。然后,多孔纤维让我和血狼帮他把装满鱼罐头的行李箱送到酒店,他自己去赌场玩牌去了。

其实长的帅气阳光的菲律宾警察还是很多的,不知道为毛血狼拍到的是这样的~~

离开一会,就是因为这两张照片找不到了:

多孔纤维小童鞋在自己的微信里发了这张照片说:看看我买的这些鱼罐头,我有多爱吃鱼罐头啊

哈哈,这张是他在机场行李称重的时候啦,马尼拉机场,穿着棉袄,挂着面镜和呼吸管,你懂的~{45}

漂亮

这是要潜水的节奏啊

来吧,来吧,欢迎加入~  详情 回复 发表于 2014-3-3 12:12