首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骄阳-似我

[照片摄影] 2014年2月22日,23日 叶依女神队 马刨泉-镇边城-笔架山-黑沟-大悲岩-珍珠湖-避境寺-珠窝 活动 照片征集

箫吟清 发表于 2014-2-26 00:00
太幽默了看了半天我也没认出这是啥字,难道是草书变体字?估计只有懂书法的朋友看得明白了 ...

看着像是“足”字

叶依 发表于 2014-2-25 23:12
景区快修好了,再过几个月可能就要开始收门票了。

果然又快沦陷了,看来得赶在收费前再去一趟了

箫吟清 发表于 2014-2-25 23:48
找到核桃没?是用来吃的还是收藏的核桃呀?

是吃的核桃,地上的都是他们吃剩下,没人要的

没想到这个季节还有核桃  详情 回复 发表于 2014-2-26 00:10

叶依 发表于 2014-2-26 00:08
是吃的核桃,地上的都是他们吃剩下,没人要的

没想到这个季节还有核桃

小惊喜  详情 回复 发表于 2014-2-26 12:44
核桃成熟后,自己掉地上了,大家捡了不少  详情 回复 发表于 2014-2-26 00:11

箫吟清 发表于 2014-2-26 00:10
没想到这个季节还有核桃

核桃成熟后,自己掉地上了,大家捡了不少

好活动,好线路,赞一个.

箫吟清 发表于 2014-2-25 23:54
还有铁皮船呀

很少看到铁皮船

箫吟清 发表于 2014-2-26 00:10
没想到这个季节还有核桃

小惊喜

edon 发表于 2014-2-25 09:37
带着遗憾提前退出活动去赶场。让我们再次荡起双桨,小船在快乐和幸福的湖水中荡漾,别了,我会回来的。

谢 ...

谢谢MTV,谢谢CCTV和所有的AV

求真负责,请领队们警惕不靠谱队员:“优雅舫”。因为这个“优雅舫”,让我的活动队员“优雅舫”很不满意。

周日活动,大家都很满意,唯有美女女神“优雅舫”不爽。为此作为领队,我痛心疾首,痛定思痛。特别做出总结。
上周日的活动,原本要走天寿山和大北梁。因为路况原因,仅仅走了一半。
“优雅舫”在开始就走在最前面。一路上催促。因为活动是面向新人的,而且美女都在后面,除了优雅舫女神一个外。所以作为负责人的领队,外带色逼光棍来说我肯定走在后面。引来优雅舫的不爽,不停在手台催促,担心自己回不了家。我一如既往在后面和身边人打趣,说咱们走后面的永远不怕回不去家,总是走前面的如此。每次活动都是自以为牛逼走得快的最后丢了的。于是任凭女神崔,根本不理,继续照顾美女。
女神不爽,手台开始把怒火针对在非我的成员身上。我活动我组织的,我不好随便骂我,但大家是无辜的。不能有任何成员被其他成员无辜谩骂。女神姐姐一直不爽,大意在吗“没拿金刚钻就别揽瓷器活”,“墨迹个毛”

因为预定路线登顶天寿山后,走老龙背下扯,山脊比较缓。天寿山正北方向山脊很陡。作为前对的女神,缺乏基本的判断能力,走向了正北方山脊,那对新人来说相当困难,因此导致时间大幅度啦长。
最后女神先下山跑了,我和后面的美女大哥们慢慢悠悠下去了。剩下大北梁不爬了。

作为一个领队,需要有责任心。虽然做不到我这么好,但要辨明是非。本次活动很成功,唯独女神没照顾好。按照女神要求的好领队资质,应该在第一时间拒绝女神跟队,学会心一笑,冷言怒道:“你不要跟着我们!”女神就高兴了。

或者在女神单飞甩开大家很远的时候,应该手台骂她:“请你有点团队精神好不好!”这种装B做法不是我风格,我只是求其保证自身安全,爱去哪去哪,绝对不会下贱到拿他妈“集体”俩字来要挟别人,和是的。

所以以后大家请注意队员“优雅舫”,当心此人时候责怪领队,责怪半天的原因就是这活动没有拒绝她,本该让她白跑一趟她才开心的。(摘自网络,作者骄阳一似我)