首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爷在江湖

[江湖户外]3月9日(周日):2014清明节重装穿越库布齐沙漠(库不齐、库布其)行前交流会!

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,楼主,秦明,呼延灼,花荣,柴进,是个,朱仝,鲁智深,武松,董平,,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。等108人感觉很赞。

这108人都赞了,你好意思不来赞一个。{嘿嘿}

偶先来啦 : 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。 天早上5点起床,走了12里的山 路,来到一个小镇。花 了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马 上跑去市场 用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开 了台机 子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加 了你, 开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客 气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就 随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了 我5元钱,真想顶不 到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?

{不好意思}

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

自己打个酱油走,看来多打几个酱油就升级了