首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] 朋友妻不客气 看官自己品品 222楼有追加光明单板地带的帖

就是事实! 我也别据着了!!

这事儿一出,两位当事者,操蛋的没朋友了~~~

某雪具里的光明是公主现任合法老公

在今年1月25日与店里店员女飞贼出德国出差吧 说好听点为店里谈牌子去啦  就俩人去的  (大家可能说 哇塞 这当老婆的错啊 没看好啊 好放心啊 是 公主放心,她老公也放心啊 因为嘛 是朋友耶 俩男的是哥们儿 俩女的算朋友吧 谁没想到如此的无下限啊。。。败给他们了) 亲自送二位到机场,公主做了点千层酥让他们带上路上吃。完后就各回各家,各找各妈了。

早就定好的回程机票竟然可以在奥地利误机,俩人的眼睛出气用的??公主觉得可是真是。。。。服了气了,本身就小本生意,搜的一下一万连声都木有听见就没了,一万的纯利,公主可怜的店员们要努力多久,接待多少个客人,说多少话才能挣到。是实话,公主心疼店里其余二位股东也心疼。但人家二位脸不红心不跳的就刷卡重新买了新机票,在微信群里,面对股东大人们连句sorry都没有。光明还好意思发朋友圈说自己误机了。额。。。脑袋里装的是什么?你对店铺的责任感在哪里?光看同行谁家打折你就不爽了,没想过管理好自己,节支开流才是正道么?唉,可怜的是二位在家早就翘首以盼的人啊,一整天木有一点音信,连家门都不敢出啊,生怕有了电话的时候就要马上去接机自己人不在家。就这样从早上二位盼到晚上才算有了消息。但很傻很天真的在家的二位还不知道那二位的心都已经不再各自的老婆和老公身上,反而跑一块堆儿去了。飞机还是要落地的,真心不知道飞机上二人听到离北京还有30分钟落地的时候是啥心情?不是这类人无法揣测。

回家后,光明还是ok的,听说飞女侠回家就比较蹦的了所以让她老公发现,光明知道就傻眼了带她去找了他一哥们儿,说了这事儿问人家怎么办?我去得嘞有点担当行么。您抛弃妻子搞哥们儿媳妇东窗事发您还像别人请教呐!!你是觉得人家有经验还是老手怎地?擦 不带这么侮辱人的。光明你上有老下有小,你觉得人家咋劝你?夸你?抽你?还是唾弃你?那必须的这事儿劝和不劝分。人家劝了您到听啊,还不听然后马上开着公主婚前买的车拉着她跑了。。。在这里注重了婚前买的慢慢聊大家就知道了。这一跑就是十几天啊。

话说公主在家陪闺女,以为老公在店里忙着生意、忙着周旋客人。哇塞,原来在德国他们织了两顶绿帽子给你们,带花儿的给公主别挑了。现在则忙着如何算计你,忙着往屎盆子里拉屎呢,拉完了还不停的扣在自己脑袋上试试这屎盆子扣的是不是靠谱,里面的屎是不是重了点,拿出点来吃下去攒着下盆拉。飞女侠则也如是。擦,写完有点恶心啊,以后得慎用这样的形容。但是确实也找不到更恰当的来形容他们。呃呃呃,吐先。。。。哈哈 继续 试完屎盆子光明还回了趟家拿了点换洗衣服吧。貌似,公主没注意,正在和女儿看巧虎一起蹦蹦跳跳呢。只是余光瞄了一眼看见光明回来了然后再瞄一眼的时候已经不见了,并听见了关门声。(大家可以想象速度是多么的神速,这房子也不小三居室100多平米,租哒。拿老家儿的房子出租后租的这里为的是大家一起住方便还能互相照顾并且可以照顾女儿。说白了就是公主和光明舒服点。一大家子,光明 光明妈爸 公主 公主妈和小丫头。一家子可以说和乐融融,可以这样过的家庭不多,我们都很珍惜除了光明。公主很幸福遇到了这样的公婆,光明很幸福遇到了这样的丈母娘。)怎么又走了,还在疑虑时候,又听见了开门声,心想又回来了,接着又是一关门声。干嘛呢这是,公主说等下啊,妈妈去看看。跑出去,这安全座椅怎么从车里给拿上来了,这时候孩子姥姥跟家呢,说他拿上来的,问他干嘛去?他说拉货。问他吃饭么,他说不吃。(还他妈的拉货,好吧飞女贼是货,可以滴 还不是好货)哦,公主想说原来是用车拉货好吧,回屋里继续陪女儿。20分钟吧也就,公婆进门了(要问他们干嘛去了,玩牌去了,每周有一天一大早出去夜里12点回来,娱乐娱乐嘛,没问题的,玩牌锻炼头脑)。

婆婆对着公主就是一连串的发问,公主虽说一脸茫然但是也看得出有事儿,婆婆脸色不好。但是说的都是我跟你得谈谈。。。公主真心不明白谈什么?怎么了?婆婆说你跟光明的事儿,你们俩吵什么了??公主更蒙了?没有啊没吵架啊!又问他回家没?回了啊,又走了啊?又问怎么走的。。。。公主回答:用腿。。走的。。。不信问我妈。

这时候婆婆才觉得事儿不对,才说,光明刚刚给我们打电话,说你们俩吵架了有问题,日子没法过了,要离婚,他要离开一段时间去成都。。我不让他走他非要走问他在哪里也不说。。婆婆说 你必须回来不能走 但是光明不听把电话就给挂了 再打就不接了。公主楞在那里了。。。啥事儿啊这是。。。打电话吧,拿出手机 您拨打的电话已关机。。。好 发微信吧lllll 还在对话框中的微信依然毫无反应,朋友圈看不了了。。。啥情况?女人的直觉吧,直接去看飞女侠的朋友圈。。。如是 也看不了。

好吧 公主明白了。拿手机给公婆看不是我问题他们有问题。。。我想说各位,一个男人跟一个女人出国后回来没两天消失了,俩人电话都不接,微信都屏蔽你,还说了这样的话。大家有啥定义?俩人好上了对么?公主也是这样的定义的,好,找她老公。。。朋友圈可以看 好的 直接发信息问,打电话问她老公还很淡定说不知道这件事儿,回自己爸家住了没跟家。继续打电话给光明哥们儿,他哥们支支吾吾的,感觉就有事儿。公主说他妈妈都跟我说了有什么不能说的,人也不接电话现在就抛下老的小的就走啦?说吧!挂了电话过了20分钟以后,电话又打过来了,让我过去飞女侠和他老公家(我们还住一小区)说我过来就明白了。过去了看到了我找的人都在一起,大家把事实说了出来。原来她老公比我早知道了2天,已经两个晚上都没睡觉了。飞女侠老公看到了她的微信中有跟光明的暧昧信息很多。

因为事儿让她老公知道了,事发后光明当天带着飞女侠就跑了。店里、家里都不管了,之前说好带女儿去庙会也不能兑现了。公主觉得好像电视剧情节一样,说了句我知道了就回家了。回去跟家里的公婆和妈妈说了一下,也是无眠的一夜、两夜、三夜。公主想不明白的是有什么事情不能当面的说清楚?有必要这样没有担当的就跑掉吗?公主一弱女子,能干嘛?好吧不回来就算了,公主也没有找,等你回来吧。在这10几天里,都是朋友、公婆和妈妈还有女儿陪伴的。公婆的观点是他不对,发生在大的事儿也不能一走了之,事情还是要解决。逃避不是办法!公公说总之是我们老李家对不起你。公主听了心里还是暖的。这十几天,基本没有一个电话是光明主动打回家的,女儿想爸爸,懵懵懂懂的她用奶奶的手机发了一段微信说我的爸爸找不到了,我要找爸爸,家里还有饭呢你不回来吃就没有了。婆婆给公主听得,公主留下了眼泪,我可怜的女儿,所以找了他哥们儿发了这段录音,想让他回女儿一下,就说去滑雪了,别让闺女惦记。最后也是未果。2月14日他回来了,公主的公婆先去找了他,然后说晚上他回家跟你谈。公主天真的以为起码你要承认你感情出轨,就这样把人家老婆带走不能忍不太可能。那分清楚财产就离婚呗。这样的家庭和老公,公主也不要。

谁知道进门就是全盘否定,都是公主的不好。公主强势公主霸道。那好公主霸道在哪里?公主强势在哪里?光明又说不出来。可以说光明的工作也是公主出了百分之40的力你才有的对吗?公主跟你光明结婚的时候你光明账户里1毛钱都没有对吗?瓷雪具的入资是公主用的婚前财产对吗?你光明喜欢摩托车,玩!对吗?趴赛小R买、小车近战买、小车GW250买、跑场地赛小赛摩托买!对吗?你觉得自己骑没意思让公主陪你,好,公主陪你骑,骑得你是剩下的福喜对吗?家里的汽车也是公主的钱买的对吗?最后玩摩托还办个京A对吗?去年9月份俩人骑摩托到崇礼对吗?

就为了好好过日子,小家变大家,全家人住在一起其乐融融对吗?你说的公主强势在哪里?公主还不够支持你吗?说到滑雪,店开了,你经营成什么样子我们不说什么别出圈子就行。你说冬天忙,生完孩子,你光明陪过多久孩子,想必不用公主说。孩子爷爷奶奶和姥姥心里都清楚。说去滑雪一走就几天不回来公主说过不行吗?想说家里那么多人为了店里事业努努力去吧!擦您除了这个飞女侠还你妈搞出个丢丢来。不影响家庭我也就算了,纸包不住火好吗!干过就是干过,做了就是做了,别找那么多借口!外面有个小三吹起牛逼都硬气是么?您活行吗? 不是我说你唉~~~

公主真心百口莫辩吗!!你觉得自己没出过国见过世面,好,去年7月份去新西兰滑雪一走就是一个月,公主支持你没有!别太混蛋!然后11月份就定了再去加拿大滑雪对吗?这些不花钱?你辛苦挣得?你光明还好意思在电话里说你要公主名下的每一分钱!!你光明是个男人,软饭吃到如此可以了吧!你觉得公主漂亮,怕公主出轨,你在婚后说过什么!你说如果公主 出轨净身出户对吗?孩子妈妈和怀特你都不让公主再看见对吗?恨不得让公主光着身子混蛋对吗?这是说的话,公主只反问一句你呢?你说你不会,你说你身上纹着公主头像,随身带着你不会有别的女人。如果我光明除了这事儿也净身出户滚蛋,对吗?那你现在呢,叫嚣着公主跟你的沟通来录音了?公主如何不录音!

你家的房产公主没贪过一砖一瓦,从来想都没想过,对吧!你又是怎么对的公主?你质问公主你录音了吧,公主明白回答对,因为我不相信你。如果说的是事实谁都不应该惧怕录音。对吧?你给公主戴了绿帽子还想扣个屎盆子!公主明白告诉你,绿帽子我戴了,戴的很开心!戴的很高兴!戴的抬头挺胸!但是这个屎盆子公主坚决不接!抗争到底!公主就是没错!不是你现在到处诋毁公主,公主就变成了这样的人。那些朋友虽然没有跟公主生活过,交往也不是很密切,但是他们至少见过公主一次两次。遇事儿见人心,你这等恶心的事儿出了,公主是这样解决的!大家都可以看在眼里,走到哪里跟谁说公主也抬得起头!站得住脚!1个多月的时间给脸不要脸,咱们就撕破脸!让法律给公主一个清白!在公主最后一次给光明打电话的时候,要女儿的幼儿园费用和自己的股东工资,光明还在叫嚣着不给和店里股份不是公主的,公主只是借款!擦,借款你还钱啊!并且不承认出轨,问公主你懂法吗?公主回敬他你是男人么?光明说是不是男人不重要,要钱就行。好!干到底!!!

一个多月的等待虽然漫长,但是等的值得,光明和飞女侠这段时间很高调,公主原本以为他们俩会地下情,很低调,光明和飞女侠到处散播另一半不好的传言,诋毁,诽谤!如此的高调,公主依然不担心,流言止于智者!光明和父母的解释就是公主跟光明妈妈一样强势,唉,自己老妈也能举例很强大。他妈问他那是不是我也应该回家跟你爸离婚?光明沉默然后说,我们80后都离婚看某某某磁器口的,看某某我哥们,看公主朋友某某,看明星某某某。。。。。公主想说,人家离婚也没你离得那么操蛋!

光明德国回来以后曾经有一天晚上跟他爸爸,聊过他最近发生的事情,事发后,他爸爸才说的,说本想再劝劝没想到就跑了,东窗事发了。然后转述了一下说的内容,他爸就问他是否在德国你们俩有事儿了。他否认。然后在14日与公主的谈话中因为光明不承认,公主很激动的情况下请求长辈为她做主,说出事实,最后他爸爸退缩了,说的话完全不一样了。公主可以理解,毕竟亲儿子嘛。光明收拾东西不在家里住了,整个两个小时的谈话都是在飘忽不定的、在各种望天花板和看脚底下、要不就是收拾东西想走的情况下谈的。

但是公主不能接受的是在他儿子走后,公公对公主的指责!说你们都是成年人30多岁了,鞋跟脚适不适合自己才知道,别把我们牵扯进来!我就比你早知道24小时而已!公主说,爸,我知道大家都不好受,但是我觉得有点您错了,牵扯进来您、婆婆和他哥们儿的人不是我!是你儿子,对吗?事发是他自己没有勇气跟我说,跑到哥们儿那里,坐到您这里、最后跑了给婆婆打电话对吗?用你们的嘴告诉我的对吗!!如果他敢走进家,关上门,跟我说,我绝对不牵扯你们,做好决定了通知你们而已!谈话后五天,公公又跟公主谈了一次,大概意思是,你们闹成这样婚一定要离,就别纠结是为什么了?反正也是要离了,纠结为什么不太重要了,就算他是出轨大家都知道也是要离的,话说太明白对你也不好。就像车祸人都死了还管怎么撞的干嘛,没意义嘛。。。公主真心觉得,,,,唉,,可怜天下父母心啊。。。。但是公主说,我也是女儿我也有妈妈不是他才有人疼!我跟他过五年最后离婚我必须知道为什么!由不得他到处诋毁我!我必须给自己一个交代!是我错我滚蛋,是他错他滚蛋!做了就是做了,事实不由得他不承认就消失!还有您这例子举得不太恰当,这车祸酒驾和意外可是两回事儿,前者要被判要被拘的对吗?换个角度想想好么,如果我是公主干出这样的事儿你是否也让你儿子就低调离婚好啦,你儿子财产都还归我?想必不会吧。我不图你大嘴巴子扇他,你也别用话扇我!

最可笑的是,光明说他跟女飞贼在机场等飞机的时候只是互相吐槽家庭,为的是挽救彼此家庭,最后吐槽结束后发现彼此家庭无法挽救。。。。但他们之间没事儿。就算有事儿也是第二步这不是回来离婚么。。。公主听了都乐了,我们的家庭你们俩就给决定了?可还行。。。。公主真心好奇他怎么吐得槽自己的家庭。。。。真心好奇。。。。接着公主问好既然你们之前没事儿,又否定不是私奔跑了,为什么不正大光明的走,为什么屏蔽朋友圈和关机?光明说,因为我觉得你不是我的朋友了呗,她也觉得你不是她朋友了呗。。。。。。。。。。瓦擦 公主又乐了,,,,,我还是你法律上的妻子耶。好吧就算我不是你朋友了,那你为什么开着我的车走了?有骨气你们俩走着去啊?还有太多的可笑的对话,一个人想择清自己真的会说很多很多根本不符合逻辑的话。包括光明朋友圈发的话,我想说这些可以给你勇气和鼓励的话,继续发吧。。。。人生短短几十年而已,我公主要用多久时间跟你周旋我都觉得值!因为我就是不要让你这样的小人得逞!我当年眼拙我认了!但是我不服!我就是不服!要问公主还痛吗?痛,想起女儿,公主每次都落泪,但这决不是妥协的借口!要问公主如何看待他们,三个字足以,看不起!仅此而已。都解决了以后我想我会一笑而过,为自己争取的一切都是美好的,带着闺女继续新生活~~~

对还有个事儿,公主是信佛的,相信头上三尺有神明,那次14号沟通的时候,他怎么都不承认,然后公主就问你敢发誓不,他说有啥不敢,然后我说你发吧,他说发了。我说发什么了没听见,他说发了就是发了。。。然后说心里发了。。我去 倒。。。你是有多亏心呢 还心里发 我说不行 要我听见 然后牙缝里挤出来 我跟她要是有事儿,跟她一起天打五雷轰。好!公主我信你,你们没事儿,天上各路神明和妖魔鬼怪都听见了哦。我说好,你说吧我的错我改,婚不离。然后他傻了。。。哈哈哈

算笔账 光明雪季11月-3月工资1万,其中4K股东工资,其余月份2500。

还有些耍混蛋的对话想不起来了,想起来再发吧~~混蛋人混蛋制,我不想忍了。你光明跟我结婚的时候就毛也没有,现在争到什么都是赚的对吧~~好的 那咱们干到底吧!谁怂了谁王八蛋!!

对哥们儿没义气 哇 人家去年8月结婚 还算新婚吧(哦对了,他跟我在一起之前,我也曾经是他哥们儿的女朋友,不一样的是我们自己有问题分手了,他就甩了当初的女朋友扑上来了。而且后来跟我承认是早喜欢我了。最后俩人也不说话了。看来是习惯性从自己人下手。有老婆的又是他哥们的要小心了。)

对老婆没情意 结婚发的誓言哪里去了 你说那些都扯淡好吧 咱一起扯淡吧 就你这人性对谁也真心不到哪里去                自私自利的人

对孩子没责任 你闺女才2岁半,你于心何忍?还放出话跟我抢闺女来赢得你现在丢掉的脸,你不是抛弃妻子!我去台湾7天,我不指望你天天来看她,好家伙,您也不至于就我回来的那天才来1次吧才一个小时。还饭点来的?连吃饭加看孩子就1小时。来了就拍照发朋友圈,你是想看她还是想利用她证明什么?

对店里,跑的那几天撒手不管了,去他大爷的吧,然后你们说不来就不来,你俩要逛街就逛街去。说去加拿大滑雪就滑雪,对其他股东是不是操蛋点啊?真以为自己是老板呐?硬气吗?

对父母,父母的话根本不听,气得他们心脏病差点犯了。你真走得出去,嚯得出去。

跟你比狠比操蛋,我自愧不如。

呵呵 故事不错

看不懂楼主在说啥

哇塞   这故事恐怕是真的   人心啊   

这是什么状况?爆料来了?

看的好累啊 不过总算看完了!到底是故事还是事故?

这中文! 看着脑袋好累!

我也看这中文看的头疼,要不是好奇,我也不会看这种》。。。  详情 回复 发表于 2014-3-12 16:06

给力 mark~~ 嘿嘿

mark一下

祝楼主幸福快乐!  详情 回复 发表于 2014-3-13 07:42