首页

APP 下载 六只脚

楼主: 公主77

[滑雪杂谈] 朋友妻不客气 看官自己品品 222楼有追加光明单板地带的帖

说说好,心理痛快点。
楼主遇到家里的麻烦,我们帮不太上,在这听楼主念叨,也算是帮楼主撑一把。
听这个意思,楼主是个刚强、爽快也明理的人;反而是老公,少了担当的胆儿。
也罢,往事不提了。日子,没有过去不去的时候。

看来我中文不过关 这样忒难读了吧

lz编辑过拉 是真人真事啊! 我想说 一个巴掌拍不响,事情总有它的道理,不必在乎眼前的对错得失,若干年后,回过头来再看这段经历,是幸!还是不幸!  谁知道呢! 无论如何 自己开心最重要!男人嘛,天底下多的是,这种男人不要也罢!

各位不好意思了 又重新修改了一次 晚上写的 晕晕沉沉的

公主77 发表于 2014-3-12 13:58
全对!钱没有可以挣 骨气没有了就是傀儡 一辈子抬不起头!

楼主编辑过之后又从头到尾看了一遍。看了文章说孩子有个混蛋的爹,如果内容属实的话,这样的男人真是让人看不起。但让他当你老公毕竟是你自己选的,能看出来楼主也是有姿色、懂生意、能疼人的女子,怎么就走到了今天这个田地?还有没有办法挽回你们的婚姻?是不是可以不带情绪地静静思考一下?其实现在不是指责谁对谁错的时候,有人说一个巴掌拍不响,其实也有一定道理。对丈夫,你是不是过于宠他?什么要求都满足他?(我咋就没遇到这么个有钱、漂亮、能养家的老婆呢?)而忽视了帮助他进入一个上进有责任心的丈夫和父亲的角色?(他父母估计对他也很宠着)。楼主和公婆一直让“光明“生活在一个没有担当和责任的环境中,试问他遇到他现在想要的自由的、不负责任的、胡来的生活的时候,他有什么可顾及的呢?
本来说楼主离就离了的,但是写到一半我还是想劝劝楼主,既然你当初选择了跟这个男人过,还是尽量挽回他。如果你们没孩子,这婚就该离,离了找个比他好的,让这货自己闹去!楼主过得好就是最对得起自己的一生。但是你们现在有个孩子,这就不一样了。劝楼主别急着离婚,别意气用事,说离就离了,就是到了法院你不同意离,一般法院也是不会判离的。你们都冷静冷静,沟通沟通。
都当爹妈30好几的人了,对于男男女女床上的事情该看开些了吧?那事情做多了也会审美疲劳的。不要太纠结于出轨不出轨(婚前你们难道就没有非对方的性经验?),你们沟通一下到底想双方真正想过什么样的生活,如果对生活的观念还能合拍,对孩子都还有爱和责任心,你老公能洗心革面担当一个丈夫和父亲对家的责任,你们还是捐弃前嫌好好过吧。如果找不到共同点,那就离吧,你们在一起真是对对方的折磨,对孩子的折磨。
如果楼主真的离了,(真是可怜你家闺女了,我家闺女跟你家孩差不多大)。以后孩子教育是个大问题,得在孩子身上多花点心思,处理父亲和女儿的关系也需要理性。毕竟那是她亲爹,虽然她爹抛弃了她,但是作为孩子来说对亲爹妈的情感和依赖是与生俱来的,千万不要阻断孩子和他爹的来往,这样对孩子不公平。你们大人之间的事情打官司也好,分财产也罢,办事的时候尽可能多顾及孩子的感受吧。

说的太多了,跟我妈看谁在说看多了

这事吧,婚了和非婚还是有区别的,婚后的事,起码法律还规定了义务…… 当然如果如同某澜或某征,大家商量好自己玩自己的,或是克林顿那种明眼人都能看出来的政治夫妻,那就另当别论了…… 要不是,那大家还是踏踏  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:35
看着眼眶眼泪打转 谢谢朋友的开导 这些一个月之前已然想过了 试过了 等过了 一切也没有回头的可能 我是不能原谅这样的男人在进入我的生活 孩子的问题你说的没错 我尽我可能处理好。我不想说谎但是也不想什么都不告诉  详情 回复 发表于 2014-3-12 15:43

After read your text, I become not sure, that i'm a native speaker...

haha,i see...  详情 回复 发表于 2014-3-12 16:11

说别的都没用,削他,然后让他净身出户

这种男人,不要也罢.

jasonxue007 发表于 2014-3-12 15:08
楼主编辑过之后又从头到尾看了一遍。看了文章说孩子有个混蛋的爹,如果内容属实的话,这样的男人真是让人 ...

看着眼眶眼泪打转 谢谢朋友的开导 这些一个月之前已然想过了 试过了 等过了 一切也没有回头的可能 我是不能原谅这样的男人在进入我的生活 孩子的问题你说的没错 我尽我可能处理好。我不想说谎但是也不想什么都不告诉女儿 所以我选择了写了一封信给她 信是出事第三天写的 我觉得那天好像跟她聊了聊天一样 因为没有后续的不承认 耍混蛋 等等一切所以写的还是比较平静的 等她长大可以看懂我的连笔字的时候再拿给她 她会懂。我是个单亲家庭出来的孩子,光明不是,在我身边我觉得单身家庭的孩子虽然成长环境比不上双亲在爸爸妈妈的爱之间有缺憾,但我坚信少给你的一定在另外的地方补偿给你。对么,比如坚韧、自立、能担当。我可以负责人的说一句我说的句句属实,而且我给他出资的钱也是我长大后一笔笔挣的 我没在花过我妈妈一分钱 提款的时候一共提了10几笔。。。这些他都看在眼里还能跟我挣 我真是彻底佩服了!我虽然没有选择好女儿的生父,但是给了我一个机会选择在她长大的这段时间陪伴她的爸爸。。。。从这点看我是幸运的萱萱是幸运的,凑合不会有幸福。我跟他不在一个人生层面上,所以注定了是平行线。 我曾经在泰国四面佛许愿让我找到此生另一半,我知道为什么迟迟没去还愿了。因为不是他。

这是什么情况,一年多不上绿野了,刚收到别人的信息说了这事,看了一遍还真是真的啊,,,女飞侠是FF?这都什么情况呀,,,他们就住我家旁边。。。你也搬一个小区了?好好聊聊吧,别有什么误会,你们这么多年弄个小  详情 回复 发表于 2014-3-13 14:12
既然都努力过了那就好好开始你和你家宝贝的新生活吧,生活还有很多美好亦或挫折等着你们去享受和面对,祝你们母女健康幸福!祝你能找到一个好男人。  详情 回复 发表于 2014-3-12 16:00

krabron 发表于 2014-3-12 14:04
点评到位,补充点儿方便后来人不愿意看前面冗长的balabala……
老板娘姿色应该不差(当年),不过可能没 ...

谢谢~~ 一定会幸福 头像是我去台湾酒店拍的 出这事了以后反而变美丽了 哈哈哈 我跟他从外表上就不像一家人 所谓的没有夫妻相 他眼睛小 我眼睛大 我头发多 他头发超级少。。。朋友问我当年看上他什么 我说 仅仅是觉得他老实 结婚男人丑点就丑点吧 俗话永远说的没错 蔫人出豹子 犯起混蛋和不要脸来 真是整张脸都不要了 我是一个眼里不容沙子的人 敢爱敢恨 憋到现在我都觉得奇迹了

劝劝楼主吧 人嘛 总有各种各样的需求 各种各样的不满 该去的总会去 该来的总会来 没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨 等什么时候您能平静的看待这些事情了 什么时候您就真的放下了 看您的文字离放下还  详情 回复 发表于 2014-3-12 17:26
劝劝楼主吧 人嘛 总有各种各样的需求 各种各样的不满 该去的总会去 该来的总会来 没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨 等什么时候您能平静的看待这些事情了 什么时候您就真的放下了 看您的文字离放下还  详情 回复 发表于 2014-3-12 17:26