首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老回转

[双板技术] 说说乔波滑雪场

波洛 发表于 2014-3-16 08:40
乔波是国企还是私营的。
要是前者靠补贴就运营了。大众的喜好效益就可以不考虑了。 ...

这话可长了,都是听说不敢在这说。反正现在是搞房地产的在管理没有懂行的。

07年去乔波,中级道顶上,还真赶上过水泥地。

老回转 发表于 2014-3-16 08:41
你去年到乔波练黑活以为我没看见啊?你那自如的单脚内外刃就是在乔波练的。要不你开堂会诊没底气对不?如 ...

要是卡宾的话,技术同等,肯定是乔大湿快。 直放的话,看双板的差异,假如用同一个硬度和长度,肯定是老回转快, 因为乔大湿都压下一个坑了, 老回转还漂着醋溜。

这楼又要歪! 咱们还是积极想办法让乔波别跟上海七星似的关门了。让咱们这些真正喜欢练技术的夏天能练练黑活,这不比养二奶沾小蜜好玩啊?还剩钱呢,对不?  详情 回复 发表于 2014-3-16 09:00

波洛 发表于 2014-3-16 08:54
要是卡宾的话,技术同等,肯定是乔大湿快。 直放的话,看双板的差异,假如用同一个硬度和长度,肯定是老 ...

这楼又要歪! 咱们还是积极想办法让乔波别跟上海七星似的关门了。让咱们这些真正喜欢练技术的夏天能练练黑活,这不比养二奶沾小蜜好玩啊?还剩钱呢,对不?

我去年夏天每星期五晚在乔波练mono,收获大大的。支持乔波,今年照旧。

firehawk 发表于 2014-3-16 00:46
应该找雪最惨,各种烂包和冰的时候去(水泥就算了),多练技术

西部的雪场现在很多就都是这样,whistler还是异常坚挺的

中国四五个速滑大道馆,最近大庆又建了一个,光黑龙江省哈尔滨齐齐哈尔就三个了,可夏天都开不起,包括国家队训练都没地方,沈阳八一队的大道馆三月底也就关了。北京白石桥官办的大道训练馆改羽毛球多年了,乔波能坚持下来真不简单呢。

老回转 发表于 2014-3-16 08:34
这就靠他们领导的智慧了,怎样吸引滑雪的爱好者?价格比和室外雪场还高饭菜持平谁来啊?人家就说你雪 ...

乔波运营成本比室外滑雪场高很多呢,室外的就造雪和托纤,缆车费电,乔波得常年维持室内温度,这是一个超级大冰箱啊。我觉得有室外雪场时,没人去乔波吧? 别的地方都没地儿滑了,大家才想去乔波过过瘾,练练技术。

支持乔波一下 起码有个地方解馋 千万别关张呀

我还是小菜鸟 乔波昨天第一次去 感觉不错。  而且工作人员特别好 我钱包丢了 都帮我找回来了! 昨天人不多  高级道最上面的雪还挺好的 比下面的强。