首页

APP 下载 六只脚

楼主: 星空123

致我自己

每人都有每人的痛苦,能说出来的还都不是最大的痛苦。

痛苦是生命的组成部分,与快乐是并生的。

我痛苦的时候,我只有一个信念:

我不能预测明天,今天不能为明天痛苦。

一个人所受的一些痛苦其实和本人没有关系,

左右人一辈子的有很大的非人为因素。

哈哈 你的签名很有意思  详情 回复 发表于 2014-3-22 23:15

骄阳-似我 发表于 2014-3-22 22:45
这次金星西大距之后的天象有:

4月7日凌晨,如果你一起去了歪头山,我们可以看到东台方向的木星合月。

我喜欢随遇而安式的,从来不刻意去看什么,也不研究的那么仔细,我的精力都在我力所能及的喜欢的事情上,这次没有准备好,所以不去了,说不定清明我在家里房顶上也一样可以看看稀稀落落的星星

zqdragon 发表于 2014-3-22 23:11
每人都有每人的痛苦,能说出来的还都不是最大的痛苦。

痛苦是生命的组成部分,与快乐是并生的。

哈哈 你的签名很有意思

星空123 发表于 2014-3-22 23:11
我喜欢随遇而安式的,从来不刻意去看什么,也不研究的那么仔细,我的精力都在我力所能及的喜欢的事情上, ...

随遇而安的前提是需要有清楚的方向感和熟练的技巧,才不会迷失,才能安心欣赏一路的景色。
没有 前期静心设定的路线,就会迷失的。所以说,需要类似我这种舵手来航行大海。没错,我是大救星大恩人大善人大良民大好人

热爱户外,感谢红牛,一路有你相伴。你看,那漫山遍野的红牛啊,多么蓝的天啊。 看上面的”赠饮“俩字了吗。绿野的红牛,只给靠谱的领队和队员!!!给精彩的活动!!!骄阳的不够格!!!!

你看,绿野不给我们红牛,因为我们不会为牠们漫山遍野地做广告,我不会做人!需要别人来谆谆教诲,我好刻骨铭心

那桃花真的太美了,美得我只能用美来形容

[color=#999999 !important]查看: [color=#ee1b2e !important]261|[color=#999999 !important]回复: [color=#ee1b2e !important]5

致骄阳 [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
星空123

居住省份北京绿点3498帖子322精华0日志0相册5注册时间2014-1-28

发表于 1 小时前 |显示全部楼层

好吧我把帖子发到这里来
昨天可能因为你的话,也因为我是太认真一个人,所以种种举措也希望你不要放在心上,你也不用为我担心,我虽年纪小,但是很多事情还是能想明白的。。

你说你是因为喝酒就乱说话,其实我想不是的, 可能你内心的结一直没有化解。。。
所以喝不喝酒没关系,如果哪天你变正常了,一定不是因为戒了酒!希望有那么一天。。

你说你再也不上绿野了,不知道是想改邪归正还是不想看到什么,如果是想改邪归正,我觉得没必要不上绿野啊,如果是不想看到什么,我觉得在哪里跌倒在哪里爬起来,如果做不到,那这一生都要在逃避中渡过,够没劲的!

我的两次初恋(前男友把每个女朋友都叫初恋,我也这么叫吧),都是在去了海边分手的,如果以后再有男朋友,我不会害怕那个地方,还是会去,我就不信这个邪!第一个男朋友是因为他要回他们广西,我不想去那么远,之前说好在北京发展,以后找一个居中的城市,结果事与愿违,如果以后还有一个广西的小伙子喜欢我,我也喜欢他,如果我们可以在一个居中的城市发展,我依然会接受!为什么不呢?

认识你是从2014年的第一天,你发的那个南口-湘潭水库-黑山陀-境幽谷的活动开始的,阿娟的印象--你是一个阳光的帅小伙,我的印象--只记得你的肤色是那种久经日晒的健康色,走完全程,我的直觉告诉我,以后应该还会跟你的活动。只是我不知道你有女朋友,不然一定一定不会去腐败,,后来知道了------可惜+无奈,昨天我似乎有点感觉到她(们)为什么会离开你了,你真的是一个无所顾忌的人,本性是好的,总是口无遮拦很容易让别人误解你,即使你在乎的人,你也不知道如何守护。。。

后来回忆那次腐败完,你好像喝酒了,绿野上也发酒疯了,然后又有救援什么的事情,大家排斥你。。。那之间我参加了两次老刘大哥的活动,东山-太舟坞&狼儿峪-妙峰山,后来又跟你去了滴水岩,后来又跟着去了一些地方还有夜爬等等,渐渐熟悉了,因为你人还不错,带活动虽然被骂不靠谱,但是你带我们这种新人,还是挺靠谱的,所以一次次无知的报了你的活动,但是也认识了很多强驴,认识到很多自己的不足,学到了很多。所以,很感谢你!

自从那次请你吃烤翅还有老刘大哥在,你说了好多酒话,那次真的有点害怕你了,然后你有时会在qq上说一些疯话,我亦有回复,可是依然无法阻止你的疯话,,,不过你发完疯之后又会正常,然后我就当作你在发泄,就忘了,直到昨天,你说“我连你是谁都不知道。。。”突然觉得 脑子很蒙,以为你把我当朋友的,原来你好像一直活在自己的世界里,从来没有走出去过,所以也不会认识我。。。

我可能自作多情了,我只是一个参加过你活动的一员,以后也会参加别人的活动,或者会离开北京,回到大秦岭。。。

晚上回去感觉很累很累,然后就睡觉,睡不着,然后接了你的电话,你好像在哭,我努力忘记,想让自己赶紧睡觉,还是做梦了。。。早上醒来,赖了会床,想着去香巴拉,或者鹫峰或者百望山,去散散心,可是还是决定洗洗衣服,晒了被子褥子,做了饭,下午吃饭的时候看到你的短信说你刚起来,叫我别伤心难过,我还好,只是一个人吃米饭的时候又忍不住眼珠子掉了下来,我不知道我在难过什么,可能感觉到北漂辛苦了吧。。。

我不知道北京我还能呆多久,就像叶子说的---每天早上醒来,告诉自己,再坚持一天!

评分

苦中有乐,坚持,幸福就快到来了

路过

多坚持,多学习,多户外