首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

▆▅▄▃▂▁4.26日,川藏线拼车,最完美的行程,最经典的线路,川藏南线+稻城亚丁梅里雪山,约伴!

我们目前有5人,3男2女,来自不同地方,打算4月底走一次川藏线,再约几个同伴一起拼车,男女不限,行程大致为川藏南线——稻城亚丁——拉萨,路上一共11天,有详细行程表,欢迎有兴趣的加我细谈!  QQ:641839770  微信:13908235466

我们目前有5人,3男2女,来自不同地方,打算4月底走一次川藏线,再约几个同伴一起拼车,男女不限,行程大致为川藏南线——稻城亚丁——拉萨,路上一共11天,有详细行程表,欢迎有兴趣的加我细谈!  QQ:641839770  微信:13908235466

还没去过西藏么?还没踏上心中的天路么?318国道、青藏高原最美的季节来了,还有什么理由不出发?雨季已经结束,亚丁的红叶飘零在溪水上游,然乌湖的雪线仿佛伸手就能触到中国最美的雪山—南迦巴瓦,也已显现真容,沿途到处红叶似火,色彩斑斓,再不出发,就晚了.....美景咨询QQ:641839770(驾驭川藏线)

本次路线走318国道,即所谓的川藏南线,是中国最美的景观大道,俗称“移动的空中画廊”,是中国最危险的国道,是世界上海拔最高的公路,同时也是中国油价最高的地方,车辆损耗和油耗都是最高的.....

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上~~

4.26号,川藏南线——稻城亚丁——梅里雪山——拉萨,中国最美的风景在这里!活动召集!
QQ:641839770(驾驭川藏线)微信:13908235466(电话)

风景照我就不发了,我担心有人会心脏受不了,大家都知道的,那是绝对美不胜收的!呵呵

没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累。

4.26号,川藏南线——稻城亚丁——梅里雪山——拉萨,中国最美的风景在这里!活动召集!
QQ:641839770(驾驭川藏线)微信:13908235466(电话)

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!