首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 走过逆境,迎接未来的太阳

关闭 [复制链接]
现场滑行的情况估计谁也说不清楚,只能交给司法程序。
不过,你说的“我滑行一天没有问题,十几个人在学道上都可以躲过,为什么他一个人就没躲过?”“舒马赫的速度当时不快啊,戴着头盔脑袋到现在都昏迷。多方面考虑原因吧。”等肯定不可能成为你占主动的理由。

另外,为什么一直有人“围追堵截”你?是因为人多你的速度太快吗?

头像被屏蔽

小心前方障碍 发表于 2014-3-25 18:46
我当然知道躲人,当时他的滑行状态在陡坡已经形成障碍,我在努力和他形成距离,他速度减慢,当我从左边划 ...

拖我肯定不是,我也是滑雪受伤在家休养,下个雪季就可以去滑雪了。难道你受伤别人也得受伤吗?我都说了是个人建议仅供参考,如果觉得不对还是走司法程序吧!

小心前方障碍 发表于 2014-3-25 18:57
人多的情况下,我没有制造障碍,没有造成破坏,正常滑我的。那是因为他们的管理问题,很多人已经用对讲机 ...

有些情况不是那么说的,
就比如在高速路上,可能有的车左躲右闪的超了一个有一个,
的确没出什么问题,
但是也的确造成了一些隐患。

所以,还是司法途径比较好。
是不是个正向追尾可能有一些探讨。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小心前方障碍 发表于 2014-3-25 19:14
你受伤的情况能别人去进行比较吗?如果用你的情况去衡量别人的情况,看来你伤的不重,马航失联不是你们家 ...

怎么跟马航扯上了?说话要客观!哎。。。看来跟你谈不了

头像被屏蔽

看了来来回回的交流,觉得味道走偏了。首先劝楼主不要太情绪化,真实情况其实大家都不是非常清楚,如果当时有监控录像的话是最好了。不论怎样,走法律程序可能是最好的,也是唯一合理的选择。另外,雪友们也理解一下楼主的心情,毕竟这事发生在人家身上是比较痛苦的,言语上有所保留较好,呵呵。

头像被屏蔽