首页

APP 下载 六只脚

[其他] 求助:有英式场地障碍的前辈么?能否推荐一个好的俱乐部和教练?

女儿不大,10岁,酷爱骑马,已有2年马龄,教练总是不如意,也不知是肚里有货,挤兑我掏钱呢,还是根本就空空。反正换了俩个了,还是这么抻着,想再努力找一年。求前辈指引迷津!
天星调良我没去过,太高了,实在是消费不起。
哈哈哈哈~~~~~~~马场学习,大家都懂的。。。。
马场嘛。。。。。
再过段时间你就得给女儿买马了。。。。。
想学的好,就得肯花钱。。。。。
好马场就得好价钱。俗话说:一分价钱一分货嘛。
去天星试试。。。。。

看见了你发的召集帖“14日的怀柔水库恢复训练”,真感兴趣,可为啥周一呢,要是周六还真想带女儿去参加你们的活动!  详情 回复 发表于 2014-4-2 22:17
无聊仅在于此!肯定是一分价钱一分货,太多3分货色吼出10分价钱。谢了  详情 回复 发表于 2014-3-27 23:33

还得离家近点

有兴趣我给你推荐一个?? 他在国外学习过..

骑马漫游 发表于 2014-3-26 13:52
马场嘛。。。。。

无聊仅在于此!肯定是一分价钱一分货,太多3分货色吼出10分价钱。谢了

楼主不知道要求有多高,一般学习马场马术有几层目标:1.是向专业骑手发展。2.是达到业余参赛水平。3.自娱自乐。4.学会骑马,将来野骑。不同目标对教练和马匹的需求也不同。
我个人理解好教练应该是从这几个方面来看,1.自身水平够高。2.热爱马术和教学,见着一个认真学的会发自内心的高兴。3.教练能有适合的教学马匹。
整天忽悠你买马的教练,一定不是好教练,他心不在教学。但也要认识到,追求1,2条目标,的确得有自己的马才比较靠谱。所以根据需求找教练就好。

严重同意,确实如此!“见着一个认真学、热爱学又善于领会+摸索的学生会发自内心的高兴”——这确实是一个好教练给学员(和家长)的最直接、最重要的体会,另外那三项(自身水平+热爱马术及教学+有合适的教学马)是  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:43

馬头琴 发表于 2014-3-28 17:10
楼主不知道要求有多高,一般学习马场马术有几层目标:1.是向专业骑手发展。2.是达到业余参赛水平。3.自娱自 ...

严重同意,确实如此!“见着一个认真学、热爱学又善于领会+摸索的学生会发自内心的高兴”——这确实是一个好教练给学员(和家长)的最直接、最重要的体会,另外那三项(自身水平+热爱马术及教学+有合适的教学马)是基础条件。你说的太正确了!      但要凭运气,我女儿还一直没有碰到,然而我又自以为是的觉得我女儿具备了一个好学生的条件(勇敢、热爱、认真+还算聪明),所以我来求大家帮助。看看能不能发现那样的好教练。
没有一个称心的教练,买马意义不大。
谢谢您的回复u!

骑马漫游 发表于 2014-3-26 13:52
马场嘛。。。。。

看见了你发的召集帖“14日的怀柔水库恢复训练”,真感兴趣,可为啥周一呢,要是周六还真想带女儿去参加你们的活动!

错了,居然是12年4月14日!哈哈哈,有新活动通知一下呀!找不到好教练,就决定带女儿开心玩  详情 回复 发表于 2014-4-2 22:19

alanlennon 发表于 2014-4-2 22:17
看见了你发的召集帖“14日的怀柔水库恢复训练”,真感兴趣,可为啥周一呢,要是周六还真想带女儿去参加你 ...

错了,居然是12年4月14日!哈哈哈,有新活动通知一下呀!找不到好教练,就决定带女儿开心玩

清明节休闲活动~  详情 回复 发表于 2014-4-3 02:41

alanlennon 发表于 2014-4-2 22:19
错了,居然是12年4月14日!哈哈哈,有新活动通知一下呀!找不到好教练,就决定带女儿开心玩 ...

清明节休闲活动~