首页

APP 下载 六只脚

[其他] 【萤火虫之旅】有关清明节4月5-6日云蒙山及周边活动致歉及补偿方案!

针对本次清明节5-6日我团队开展的云蒙山及其它周边活动,在各项开展细节安排没有做到细致到位,让本来可以借此机会出来活动的伙伴能够有一个很好的假期,在集合和途中遇到的种种问题,让大家没能到达预期的目的,是我们的问题,我们不推卸任何责任,我们的态度是对本次出游的队员负责到底,同时我们也向本次各参加活动的驴友做出诚挚的歉意!

针对本次活动总结以下因素:活动堵车,活动坏车,领队协调解决力问题,以及出发后未能走高速等,我们也进行了核实,确实存在以上这些情况,在领队组织和坏车后没有及时有效做出处理,征求大家的意见,有效协调或是及时退款等,存在着不足和缺失,我们再次和参加本次活动的驴友表示歉意,同时能够站在大家的角度上考虑以上问题,体恤大家的感受,我们也清楚的了解大家的心声也是激励我团队能够在细节上更好的完善,我们也会通过本次出现的问题以及大家提出的宝贵建议吸取教训,在开展方面及细节上做出相应的调整,在以后的活动开展中可以给更多的驴友带来快乐,也是我们真心想做到的过程,希望得到大家的谅解!

我们做出的后续补偿方案:
1、退还本次活动中因坏车问题造成活动未能如期进行的队员全部活动费。
2、凡参与本次清明节我团队任何周边游活动不论什么因素凡是活动没能满意,没达到预期效果的,均一律退费。
3、凡参加本次因坏车或是未能玩好的伙伴,给予免费参加我俱乐部或绿野其他俱乐部其边活动一次(费用均由我方承担)。

从即日起我们会妥善处理本次情况:凡是参加本次活动的队员-可按以下内容申请退费。
发短信至13810658928(短信注明申请退费-参加本次活动的时间-ID-联系方式-人数-账号即可),短信报名用户请注明,我们会进行核实,无误后转账费用,收到后进行确认!
如未尽事宜上述不能达到上述解决方案的-可以来电或短信协商处理:13811866961   

诚信  详情 回复 发表于 2014-4-16 09:55
很多新驴们你们必须清楚:1.绿野不是旅行社(国旅青旅),不要把对旅行社的怨气和脾气带到这个平台,领队没有特权,没有警车开道。更不是修理工,可以听发动机声音就知道车哪里存在安全隐患。2.你们在喝咖啡看电影的  详情 回复 发表于 2014-4-8 17:22
真如老海豹所说,这是我看到的多起绿野活动纠纷解决方案中最大度、最彻底的一个!  详情 回复 发表于 2014-4-7 21:57
敢于承担责任,这个解决问题的态度赞一个!  详情 回复 发表于 2014-4-7 18:16

评分

希望得到大家的谅解,我们也会在今后的活动组织开展中,吸取经验不足,给大家一个更快乐的周末生活!

同时,开展的过程中完善细节,让出行效率效果更好,减少影响团队口碑的过程!

已收到萤火虫之旅的活动退款,领队也致电做了诚恳的沟通和道歉。希望萤火虫队在以后的活动里总结经验,在组织工作和活动细节上做出必要的改进,为驴友带来有质量的精彩活动

敢于承担责任,这个解决问题的态度赞一个!

谢谢鲨鱼哥的理解,我们会及时调整,做到更好!  详情 回复 发表于 2014-4-8 10:30

这是我看到的多起绿野活动纠纷解决方案中最大度、最彻底的一个!
我给评分60个绿点。。。(这是我能评分的最高数值,呵呵);

希望【萤火虫之旅】总结教训,
祝愿【萤火虫之旅】业务迅猛发展,同时参加的队员安全快乐!

评分

老海豹 发表于 2014-4-7 19:11
这是我看到的多起绿野活动纠纷解决方案中最大度、最彻底的一个!
我给评分60个绿点。。。(这是我能评分的 ...

谢谢问天-亮亮给我评分!

我希望网站、俱乐部、领队、队员都开心:多赢!

真如老海豹所说,这是我看到的多起绿野活动纠纷解决方案中最大度、最彻底的一个!

赞萤火虫。

谢谢特叔的支持!  详情 回复 发表于 2014-4-8 09:00
不接受,萤火虫是个旅行社,本就不应该出现在绿野上!它有一堆水军刷掉投诉负面帖子,它的声明只是对不明真相的人的忽悠~前面明明好多投诉,却坚持不走高速,领队不专业!什么道歉!!这种队伍就不应该出现在在绿野  详情 回复 发表于 2014-4-7 23:32

不接受,萤火虫是个旅行社,本就不应该出现在绿野上!它有一堆水军刷掉投诉负面帖子,它的声明只是对不明真相的人的忽悠~前面明明好多投诉,却坚持不走高速,领队不专业!什么道歉!!这种队伍就不应该出现在在绿野上!坚持曝光它!

前面是有很多投诉,但大家都可以接受我们的致歉,还有一些投诉者也和我们成为了朋友,看到我们团队对队员承担的态度,对我们团队有了新的认识才删帖的,绿野只接受在线报名人员的投诉处理,你没有在系统名单中,如果  详情 回复 发表于 2014-4-8 09:00
我们团队在绿野是资历最老的团队,你去翻翻底子,10年以前所有的绿野团队没玩的时候,我们就开始了!我们现在没有你的资料,活动遇到堵车或是坏车,我们也控制不了,而且你并不是自由通预付用户,你没有玩好我们理解  详情 回复 发表于 2014-4-8 08:47