首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] ★【六月初夏结伴醉美新疆】★——在那拉错大草原奔跑,薰衣草花海畅游

说起新疆,一年四季景色各异。春夏之际,远望巍巍雪山耸入蓝天,山脚下郁郁葱葱的原始森林镶嵌在一望无垠的牧场边上,羊群洒在碧绿的草场内,如同点点白帆游弋在绿色的海洋。那一眼望不到边的麦海、棉田、玉米,生机无限,简直是美丽江南的翻版。如果你到新疆走一走,定会感受到与内地不同的奇特风光:头顶是蓝天白云,远处是茫茫沙海,近处是绿色的庄稼,徜徉在远接天际的林荫道上,你很远就会闻到田里飘来哈密瓜的清香。
喜欢薰衣草,只因那浅浅的紫色、浪漫的感觉、动人的味道、和那特别的花语“等待爱情”。羡慕一个人的旅行,但是却不想一个人上路。
【我的路线】
乌鲁木齐——赛里木湖——伊宁——那拉提——巴音布鲁克——新源——库尔德宁——巩留——特克斯——喀拉峻——薰衣草基地——伊宁——果子沟——精河——奎屯大峡谷——乌鲁木齐
想去的联系我:
企鹅:2262676709(注明新疆)    铃铃:15101590429(同微信哦)

淡泊,是人生的一种坦然,坦然地面对生命中的得失

走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤

渐渐的你会发现,不是所的人都适合让你去分享成功的喜悦

过度追求完美的爱情,爱情的结局就很难完美

人的一生总是在忙忙碌碌,总是在和时间赛跑

人生是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,生命就少了炫彩和厚重

有一种懂得叫珍惜,有一种浪漫叫平淡,有一种幸福叫简单

活在这世上,就会被人攻击。要谈恋爱,就会被感情伤

因为有你,这个冬天就有了浪漫,一切都很温暖